爱吧 关注:1,630,194贴子:15,233,420
  • 11回复贴,共1

【以爱之名〗

只看楼主收藏回复

去陪你喜欢的人吧,至少你快乐!

来自Android客户端1楼2017-01-07 09:19回复
    我今儿个梦到你了
    梦到你很爱她
    梦到你有了个女儿
    梦里的你不再是我熟悉的模样
    梦里的我在第三视角看着你们
    很平静也不难过

来自Android客户端2楼2017-01-07 09:22
      已经不知道爱一个人是什么感觉了
      因为花了太久的时间在回忆里
      我好像没有办法去爱了

来自Android客户端3楼2017-01-07 09:26
        都说
        在哪里跌倒就从哪里爬起来
        可是我却没能爬起来
        最后浑身泥泞惨不忍睹
        所有的骄傲都败给了这片沼泽地
        以前我不懂所以我拼命挣扎
        结果越陷越深
        现在呢 我慢慢冷静慢慢抽离
        这不是什么大跟头
        但走出来也花了很大的力气
        等我回头看时
        它就好像从来没困过我一般
        而我低头看看自己
        恩 我需要回家洗个澡换身衣服

来自Android客户端4楼2017-01-07 09:28
          支持楼楼

来自Android客户端12楼2017-01-08 17:17
          收起回复
            是因为心中有渴望
            才足以支撑着我到现在

来自Android客户端13楼2017-01-11 14:14
              我知道不忘初心很难
              但是我时刻提醒自己要一直善良

来自Android客户端14楼2017-01-11 14:15
                再回到过去
                我还是会和你在一起
                但是现在
                我们都已经不适合彼此

来自Android客户端15楼2017-01-11 14:15
                  兴许是因为剪了短发
                  看到长发才会不喜欢
                  明明短发才适合你
                  这几年他妈费老大劲留长发干什么

来自Android客户端16楼2017-01-11 14:17
                    要是问我 多年以后
                    你若未娶 我若未嫁
                    我们还能在一起吗
                    也许会吧
                    只是那个时候心中还会有爱吗
                    最多也就是两个孤独的人抱在一起互相取暖吧
                    恩 想想都可怜
                    所以我们又怎么可能会忍心让自己活成那样

来自Android客户端17楼2017-01-11 14:18
                      其实不想再写东西了
                      因为总是停不下来

来自Android客户端18楼2017-01-11 14:18