乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,185贴子:18,482,760

凌晨场的质量堪忧啊

只看楼主收藏回复

1l献给那谁

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-01-07 01:11回复
    作为一个6C嘲讽的豪,丘咸你破不了部位真是搞笑

IP属地:广东2楼2017-01-07 01:13
      凌晨混野队 就开了3把 然后被坑了3把 我们先来说说第一把
      丘3c出完卡就跳了 因为索尔没叠上 于是我们打到了9c 中间贼还跳了 最后就剩下我和鸡妈妈 丘丘你很棒哦

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-01-07 01:15
      收起回复
        凌晨5盘,盘盘丘丘渣富豪大腿。。

IP属地:美国4楼2017-01-07 01:17
          我遇到3c不知道是卡掉了还是怎么回事的丘30自动出牌 姬本来要出鸡腿结果收回去拿出一张b 壕本来看见上鸡腿扔出索尔 幸好3c没掉人 结果4c丘秒出牌歌姬直接跳过 EXO?你跳过给谁看呢?没丘带NPC不会打么?人家都跳了你想玩就继续玩 不想玩你也跳 又不是带NPC我过不了 你TM跳过算个啥?何况还是我c的房 就这么坑别人呢?

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2017-01-07 01:19
            第一把打完我以为只是碰巧 没多想就开了第二把
            不多说直接上图 一目了然 我以为他能加哈高文带走 然而。。是我想多了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-01-07 01:22
              今晚用贼去野队混了5把

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-01-07 01:24
                所以基本都是丘问问题吗?不过我刚玩丘倒是5c和贼一起双破了,6c直接带走

来自Android客户端8楼2017-01-07 01:26
                  最后一把是最气的 3c贼一个光buff刀 丘问可以吗 贼回答没问题 4c丘贼出卡没什么问题 就是歌姬等了30s自动出卡 到了5c贼不知道为什么就跳了 歌姬依然30s自动出卡 6c丘跳了 歌姬一直到9c都是30s自动 我一个人掌控局面 历经千辛万苦打到9c双破 到了10c 丘贼面板都挺高的 可以带走 没想到这时候歌姬复活了 出了水b和俩魔支 我赶紧发了个有意思的表情 boos卒 凌晨场结束(完)
                  最后一把图没截好 因为5c之后一直在把握全局 没精力截图

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-01-07 01:37
                  收起回复
                    图三的姬是个废物丘

来自Android客户端10楼2017-01-07 01:42
                    收起回复

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-01-07 01:52
                        没有呀,40000血100头房没翻过(虽然有一把5C双破6C带不走死了丘豪,鸡贼还是过了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-07 01:53
                        收起回复
                          凌晨场前40分钟只过1场,后20分钟过三把通过率堪忧啊,索尔叠不上我真觉得没所谓,因为我8水1风1火风,根本帮不了别人叠连,也不能怪别人不帮我叠

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-01-07 01:57
                            忘了说了 建议你们改名 我这个人是很记仇的 睡觉去

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-01-07 01:58
                              不对啊,刚刚跟个银草丘打都8c炸光

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-01-07 02:23