演绎吧 关注:436,018贴子:94,595,942

【演绎|现代】等我荣誉满身,再回头看最初的自己【娱圈演绎】

只看楼主收藏回复

“登记399L”
“第一次开”
“有什么不好地方请指教”

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-01-06 21:05回复
    【茶水楼】
    “可扣皮”
    已有皮箱为:李易峰杨幂陈伟霆陈学冬朴灿烈都暻秀吴亦凡宋茜

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-01-06 21:10
    收起回复
      【艾特楼】

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-01-06 21:10
      收起回复
        【登记楼】
        “登记格式:姓名/年龄/公司/职位(主..副..什么或者直接solo什么的)/组合(没有不填)/攻略/皮箱”

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-01-06 21:19
        收起回复
          【皮箱楼】
          NPC皮箱:李易峰陈学冬杨幂陈伟霆朴灿烈吴亦凡都暻秀宋茜
          “宝贝们批完表劳烦自觉回复一下皮箱,谢谢”

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-01-06 21:30
          收起回复
            明星殿堂【仿SM。总部韩国首尔】
            此公司的总部位于韩国首尔,这个公司十分注重颜值。能够在公司出道的一般都会有很高的人气主要推出组合之类的。当然如果你有很高的实力也会变成solo出道。但是此公司无论是新人还是已成名的艺人,没有自主性,没有办法主张自己的想法必须服从公司的【若想要主歌的小宝贝可以选择此公司】旗下可填组合:EXO,fx,少女时代
            可攻略NPC:都暻秀,朴灿烈,吴亦凡,宋茜
            荣耀辉煌【总部北京】
            此公司的总部位于中国北京,这个公司对于颜值没有特别大的要求但是特别注重的是实力。它拥有很多电影电视方面的资源,相对于明星殿堂的管理方法来说他的管理还是比较宽松的。明星会有自己私下得生活。但是这个公司推出的成名率不是很高。【若想要主演绎的小宝贝可以选此公司】
            可攻略NPC:李易峰陈学冬杨幂陈伟霆

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-01-06 21:31
              贴规
              1.首先这里来个自我介绍,这里顾紫曦/顾辰/陈熙。大家可以叫我紫曦或者其他的不要叫我楼主怪生分的。
              2.第一次开娱圈的帖子如果有不好的地方麻烦大神们指出来我会尽力改正。
              3.然后我在这个时候开贴也不知道会不会有人来玩儿。希望你们进来玩了就尽量不要弃帖什么的吧。
              4.NPC是可以攻略全部关系的看大家怎么攻略啦,然后微博会有些不同的地方。我会控圈外人员时不时出现爆料等情况也希望大家会喜欢这个创意。
              5.我要找个副楼帮我啊,有什么问题也贴吧可以私我哦。最后紫曦祝大家玩的愉快~

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-01-06 21:34
              收起回复
                【表格】
                姓名(自创名字):
                性别(不用紫曦说了吧,男女选一个呗):
                年龄(麻烦把出生日期写好,底线95):
                公司(劳烦7L自选一个写哦~):
                职业(主什么副什么呢,你希望你是主要从事啥~)
                攻略(7L有写哦~选择一下攻略谁什么关系呢~不喜欢可以不用攻略的):
                组合(没有可以不写哦~):
                皮箱(请问用什么皮浪呢~勿重皮哦):
                家世(0-100自选勿重~):
                出道方式(0-100选啦~)
                备注(有什么想要说的呢~另外麻烦看一下贴规哦~):
                ps:家世和出道方式关乎你的初始知名度什么的,好好选哦~

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-01-06 21:48
                收起回复
                  微博开通
                  姓名:
                  昵称:
                  认证:
                  美图:
                  ins开通
                  姓名(记得英文哦~):
                  昵称:
                  美图:
                  ps:ins要用英文发

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-01-06 21:52
                    ——————完美的end(前三填表有福利)————

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-01-06 21:53
                      【表格】
                      姓名(自创名字):阮妤
                      性别(不用紫曦说了吧,男女选一个呗):女
                      年龄(麻烦把出生日期写好,底线95):1994.12.21
                      公司(劳烦7L自选一个写哦~):荣耀辉煌
                      职业(主什么副什么呢,你希望你是主要从事啥~)主演副模
                      攻略(7L有写哦~选择一下攻略谁什么关系呢~不喜欢可以不用攻略的):杨幂闺蜜
                      组合(没有可以不写哦~):
                      皮箱(请问用什么皮浪呢~勿重皮哦):裴秀智
                      家世(0-100自选勿重~):86
                      出道方式(0-100选啦~)86
                      备注(有什么想要说的呢~另外麻烦看一下贴规哦~):祝火

来自iPhone客户端13楼2017-01-06 21:53
                      收起回复
                        【表格】
                        姓名(自创名字):沈谦.
                        性别(不用紫曦说了吧,男女选一个呗):绅士.
                        年龄(麻烦把出生日期写好,底线95):1993.07.17
                        职业(主什么副什么呢,你希望你是主要从事啥~):主歌副演
                        攻略(7L有写哦~选择一下攻略谁什么关系呢~不喜欢可以不用攻略的):陈学冬兄长.
                        组合(没有可以不写哦~):无
                        皮箱(请问用什么皮浪呢~勿重皮哦):薛之谦
                        家世(0-100自选勿重~):17
                        出道方式(0-100选啦~):17
                        备注(有什么想要说的呢~另外麻烦看一下贴规哦~):已阅.

来自iPhone客户端14楼2017-01-06 21:55
                        收起回复
                          【表格】
                          姓名(自创名字):周霁清
                          性别(不用紫曦说了吧,男女选一个呗):女
                          年龄(麻烦把出生日期写好,底线95):19950228
                          职业(主什么副什么呢,你希望你是主要从事啥~)主模特副演员
                          攻略(7L有写哦~选择一下攻略谁什么关系呢~不喜欢可以不用攻略的):没。
                          组合(没有可以不写哦~):无
                          皮箱(请问用什么皮浪呢~勿重皮哦):宋轶
                          家世(0-100自选勿重~):28
                          出道方式(0-100选啦~)2
                          备注(有什么想要说的呢~另外麻烦看一下贴规哦~):住宿党

来自Android客户端15楼2017-01-06 21:56
                          收起回复
                            【表格】
                            姓名:鹿归咎
                            年龄:1992.0405
                            公司:明星殿堂
                            职业主歌手.副演员
                            攻略:吴亦凡.
                            组合:EXo
                            皮箱:鹿晗
                            家世:七
                            出道方式七
                            备注

来自Android客户端18楼2017-01-06 21:59
                            收起回复