碧蓝幻想吧 关注:82,650贴子:1,044,407

【招新】~香霖堂待客廳~

只看楼主收藏回复

重复 有意加QQ1034810262 发送战斗力和武器盘(最好是风属性)
补充:由于目标是冲预选
但是由于这次古战场处于一个尴尬的的时间段——过年
如果顺利进入本战 可能要早起 让你大新年的美梦泡汤 还请注意
另外如果遇到国人团 大家都新年 也可能因应对面团而作出调整 决定打不打
不过这些补充都是在进了预选的情况下
所以在预选的情况下 希望大家能努力
在曉的水平線上刻下屬於我們的勝利吧!
【本次宣傳圖為 夜貓子 所繪】

IP属地:中国香港1楼2017-01-06 19:45回复
    东 ...东方警察

IP属地:广东3楼2017-01-06 19:48
    收起回复
      女装团长

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-01-06 19:50
      收起回复
        沒人了嗎

IP属地:中国香港6楼2017-01-06 20:00
        收起回复
          懷疑貼吧只有我一個人

IP属地:中国香港7楼2017-01-06 20:12
          收起回复
            重複說一次 目標是預選 本戰看情況

IP属地:中国香港8楼2017-01-06 22:59
              补充:

这是这次团战主力人员 处于私隐问题打马 其他的就不发了

IP属地:中国香港10楼2017-01-07 14:21
              收起回复
                快、快來人吧

IP属地:中国香港11楼2017-01-07 20:43
                  新人能进吗..光队战力刚到3w3 有路和湿婆

IP属地:中国澳门12楼2017-01-07 21:27
                  收起回复
                    顶一下

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-01-08 16:12
                    收起回复
                      团内咸鱼一枚过来顶

14楼2017-01-09 12:53
                        同咸鱼过来顶

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-09 13:07
                          同咸

16楼2017-01-09 23:49
                            还有2个位置啊 还有没有人来啊 佣兵我们也欢迎的

IP属地:中国香港18楼2017-01-10 18:37