天津泰达吧 关注:1,111,460贴子:18,376,146

现在六个外援,走的会是谁?

只看楼主收藏回复

韩国中卫:我是亚洲人,真的没有压力!
米克尔:我来自蓝月亮,薪资最高,牌最大,我首发没压力。
古代二爷:我就因为打不上主力才来的,我首发没悬念!
那好了,就剩下三位老外媛了。
埃武纳:我上赛季打了一半才来,身价曾经最高,这个赛季该我爆发了,那个什么羊我国家队队友。。。
好吧这下尴尬了。。。
迪亚捏:我上个赛季保级功臣,我是90后,莫欺少年穷!
蒙特罗:我不知道,俱乐部还没联系我。。。
那好了,大家猜猜老三位会是谁呢?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-01-06 14:44回复
    老怕针楼

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-01-06 14:45
      对了,新赛季谁又是第五外援呢。。。好纠结好纠结

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-01-06 14:46
      收起回复
        从技术特点来看,蒙特罗最应该走,因为中场两大将坐镇,前面只能有一个中锋,这显然不是擅长影峰的萌罗的特点

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-01-06 14:48
          楼主个人愚见。。。仅供参考

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-01-06 14:49
            蓝月亮?不是曼城吗

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-01-06 14:52
            收起回复
              蓝月亮是曼城,米克尔是切尔西来的,先搞清楚吧,蒙特罗走了,留埃武纳和迪亚涅

IP属地:天津7楼2017-01-06 14:53
                蒙特罗!

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2017-01-06 15:32
                  蓝月亮是曼城。。。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2017-01-06 15:51
                  收起回复
                    不怎么看英超?难道连欧冠也不看吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2017-01-06 15:51
                    收起回复
                      滚蛋吧 帕切科 感觉泰达今年最大的短板在帕切科身上

IP属地:天津13楼2017-01-06 15:54
                        应该是蒙特罗走 埃武纳待定

14楼2017-01-06 15:54
                          首先 蓝月亮是曼城 蓝军切尔西 哈哈 此外我觉得迪亚捏相对来说位置比较稳 低薪高能 作用明显 另外两个人 我觉得萌罗最可能走 毕竟他的位置比较尴尬 去年作为核心 泰达尝试了不同打法和位置 但他发挥都不温不火 不过埃武纳去年发挥也没好多少 而且帕切科说过对萌罗很欣赏 而埃武纳又缺席集训 此消彼长...

IP属地:天津15楼2017-01-06 16:24
                          收起回复
                            我也是这么想的

IP属地:天津来自Android客户端16楼2017-01-06 18:12
                              实话说,迪亚涅肯定留,但是水罗和矮武之间,我建议就水罗,水罗去年的表现证明了他不具备一个核心球员的气质,但是作为第五外援进行战术补充还是要强于矮五的,这点在黑点已经证明了,矮武除了抢点这一下,其他方面都很一般,且不具备突破和强攻能力,做替补战术补充性不强。

IP属地:天津来自Android客户端17楼2017-01-06 18:44
                              收起回复