面相吧 关注:290,274贴子:3,696,840

有没有大师能看到前世今生的?

只看楼主收藏回复

嗯,我对前世充满了好奇。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-01-06 14:30回复
    我要上天

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-01-06 15:43
      木有人理我

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-01-06 15:43
        是因为我没有发好看的自拍吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-01-06 15:44
          你前世做了对不起我的事我的手机号码12345678901充20我就原谅你

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-01-07 02:54
          收起回复
            应该真有吧。。我也好奇

来自Android客户端8楼2017-01-07 03:01
            收起回复
              有。但不在面相吧。2这是个信息不对等的过程,我告诉你上辈子是张飞,你怎么证明我说的是错的?好比刘备不懂英语,但他为什么能在孙权面前滔滔不绝的说英语?答案是因为孙权也不懂英语。。因为你没宿命通,看不到前世,就好比孙权也不会英语一样。。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-01-07 03:04
              收起回复
                好奇害死猫

来自Android客户端10楼2017-01-07 07:40
                收起回复
                  等你知道这一世自己是谁,要做什么,也许你就会明白前世的故事了。虽然我这样说了,但是你肯定不相信。

来自手机贴吧11楼2017-01-07 19:50
                  收起回复
                    前世是谁,前世是你。后世是谁,后世也是你。你又是谁?你我都是这芸芸众生中的一部分罢了。
                    有趣的小姑娘,有趣的问题,祝你好运。

来自手机贴吧12楼2017-01-07 19:58
                    收起回复
                      宿命通看前世,天眼通可以看未来

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-01-09 08:54
                      收起回复
                        我也想知道

来自Android客户端15楼2017-01-09 08:56
                        收起回复
                          楼主楼主,如果遇到了能看前世的知会一下,我很想知道的。插个楼坐等消息。谢谢喽。楼主天天美美哒

来自iPhone客户端18楼2018-11-25 06:57
                          收起回复