图拉丁吧 关注:7,464,951贴子:127,021,161

突然觉得某宝有个隐患啊,懂的垃圾佬进来说说?

只看楼主收藏回复

一般的某宝店保证金1000,然后假设我在那买了一万的东西,然后卖家虚假发货。我这边超时自动确认了。然后卖家拿了一万提出来跑路了,某宝只有1000的保证金。这时候退款的时候是没钱退,还是只退一千还是马云给我一万
或者说马云用一千来买了保险,如果出现这个情况,保险公司赔马云一万,马云给我一万.....
就像内存条的车一样。卖家提款就跑路了...那几十万上百万的货款,谁赔偿给买家?而且还有某宝还有提前收款的,卖家发货了就可以立马提前收货款的。
这......这思路细思极恐啊

IP属地:广西1楼2017-01-06 12:13回复
    超时确认算你的锅了吧……

来自Android客户端2楼2017-01-06 12:14
    收起回复
      钱在淘宝上。要是这个漏洞能用,淘宝早就被人搞死了

来自Android客户端3楼2017-01-06 12:27
      收起回复
        实际是20元还是30元

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-01-06 12:34
        收起回复
          说得好你来当阿里巴巴董事长吧

来自Android客户端5楼2017-01-06 12:46
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-01-06 12:47
              付完款后,楼主实力变成植物人

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏7楼2017-01-06 12:58
              收起回复
                怎么会超时自动确认呢,难道你不看物流的,即使虚假发货,你没签收可以申诉。最后发货就可以提款可不是谁都能有的。你这么聪明干嘛不去阿里任职。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-01-06 13:08
                收起回复
                  超时前 你动下手能死啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-06 14:36
                  收起回复
                    超时还能怪到马云身上,服

来自iPhone客户端10楼2017-01-06 15:10
                    收起回复
                      我记得是每年买30块钱保险,不需要交1000块钱保证金。

11楼2017-01-07 00:20
                      收起回复
                        一万元的东西你都能让他自动确认,那你肯定也不会缺这点钱

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-01-07 00:22
                        收起回复
                          超时自动确认你也是心够大。。。卖家3天没发货都恨不得立马肛卖家了,还会给自动确认机会?

IP属地:河南13楼2017-01-07 00:24
                          收起回复
                            你可以选择差评然后申请售后没有收到货

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-01-07 00:42
                            收起回复
                              下意识看了贴吧,嗯,确实是图吧

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-01-07 00:56
                              收起回复