黑色沙漠吧 关注:162,005贴子:1,282,518
  • 10回复贴,共1

黑色沙漠公测百度网盘地址+BT种子下载

只看楼主收藏回复

百度网盘链接: http://pan.baidu.com/s/1eRCr2ue
密码: vrui
---------------------------------------------------------------------
如果网盘下载不了,可以尝试封测客户端BT种子地址,可以用迅雷下载,速度很快:
(封测端可以直接更新到公测客户端,这几天有出无限更新的情况,估计是官方更新服务器还没开放,请稍等两天,官方出公告说了可以直接更新就一定能。)

黑色沙漠台服BT种子Bl...torr
大小:101.03KB下载:62次转存:5次
文件已失效
1楼2017-01-05 23:57回复
    哈哈又是这个被喷出屎的公会?

来自Android客户端2楼2017-01-06 01:09
      我来帮你挽尊~~~~~~~~~~~~

IP属地:湖北3楼2017-01-06 01:13
      收起回复
        卧槽 这不是什么狂龙会长吗 居然知道怎样发帖 简直比猪还聪明啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-01-06 03:46

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-01-06 04:26
            这个有毒,我可不敢点

来自iPhone客户端6楼2017-01-06 05:46
              别人干什么,跟着仿什么,东施效颦,这么浩大的宣传,看来剑指卡佩恩主城啊,公会人数上双没

来自iPhone客户端7楼2017-01-06 06:06
              收起回复
                还好MASKS的网盘,压缩的时候我就放了个MASKS的YY和群号的TXT文档一起压缩,这样别人没办法盗用,除非自己传。

IP属地:广东8楼2017-01-08 00:15
                  萌新想知道到底是沙漠情况呢?

IP属地:重庆11楼2017-01-08 02:53