二胎吧 关注:65,667贴子:1,225,670
  • 37回复贴,共1

一个妈生的,为啥没有共同点!

只看楼主收藏回复

总结一下就是,儿子很善良,女儿很厉害!
儿子会走路的时候,还不会翻身,不会爬!现在快四岁了,干啥都不麻利,总是被七个月的妹妹抓哭!协调性不好,上楼梯都是两只脚全部迈到一阶,然后再迈下一阶!非常喜欢说话,但是悲催的是,有一半字都吐字不清!
女儿刚出生就会侧身,三个月会翻身,四五个月就会左手递右手,半岁就会发爸爸,妈妈,奶奶的音!现在七个月,你想给她抢手机的玩具,她另一只手就开始挠你

来自iPhone客户端1楼2017-01-05 22:23回复
    人家都说两个孩子性格都是互补的

来自Android客户端2楼2017-01-06 00:24
    收起回复
      女儿比儿子聪明

来自iPhone客户端4楼2017-01-06 10:15
        楼主儿女双全让人羡慕

来自手机贴吧6楼2017-01-06 16:21
          女儿三个半月就长牙了,儿子八九个月才长!
          儿子从小身高不达标,女儿总是超标
          儿子小时候是个小胖子,三个月之后再也没有长肉!女儿目前还在慢慢增肥中

来自iPhone客户端7楼2017-01-10 19:27
          收起回复
            哈哈,我家是大女儿3个月翻身,不会爬,11个月走路,12个月说话,身高一直超标。幼儿园就被选入市游泳队,孩子打小独立能力、自主意识强,不喜欢哭,硬气的很。儿子3个月翻身、7个月爬,10个月走路(他自己扶墙壁站起来走了),12个月说话,现在2周了,感觉说话没我女儿那时候那么溜那么口齿清楚,小哭包一个,爱黏人,身高体重一直标准,小粉团子一个,你蹲着洗衣服,他会走过来抱着你后背,靠着你,他睡醒了你还没醒的时候,他会钻入你怀里脸贴着你,你看电视他一个人玩累了也会过来窝在你怀里,哈哈,感觉我把儿子女儿性别生反了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-01-11 07:11
            收起回复
              基本都这样,老师都是这样告诉家长:小学女同学成绩普遍靠前,初中以后男同学成绩普遍靠前,高中以后男女同学更不在同一等级

10楼2017-01-11 13:18
              收起回复
                和我家情况差不多。儿子略内向,外加不灵巧,小女儿心眼超多,犟,二皮脸。

来自Android客户端11楼2017-01-11 13:29
                收起回复
                  接二胎健康女宝

来自Android客户端14楼2017-02-06 20:57
                  收起回复
                    好温暖的感觉,俺家儿子也是不外向的,性格随我,希望我也能有个贴心的女儿

IP属地:山东15楼2017-02-26 14:56
                      二坏二坏,我们这的说法,一般老二都比老大精

16楼2017-09-17 00:31
                        龙生九子,各有不同

来自Android客户端17楼2017-09-17 09:28
                          很正常了,我小时候也长被我妹挠,我比她大四岁,可那能怎么办,让着呗,谁让她是我这一辈年纪最小的,现在她也上大学了,她小时候简直属猴的🐵(ps她的生肖是龙)

IP属地:山西来自Android客户端19楼2019-06-01 01:44