星露谷物语吧 关注:470,840贴子:2,876,887

回复:给你们一个小信息

只看楼主收藏回复

回复 @水墨江山佳人笑 : 我发现游民和游讯已经有这帖子了 不知道通知楼主了没

IP属地:内蒙古35楼2017-01-07 20:38
收起回复
    这样有啥意思,都成笑柄了。人家又没有专业的汉化人员,汉化也需要时间。不是说咋的,他说了会出,跳就跳吧,不信它还能跳到18年出

IP属地:美国36楼2017-01-07 21:00
    收起回复
      我比較在意的是印象中他之前推脫是技術問題, 現在直接說了原來還未翻譯好.
      如果我沒記錯的話,這作者的信用真的有問題.

IP属地:广东38楼2017-01-08 03:49
      收起回复
        每天来看看有没有消息

IP属地:天津来自iPhone客户端39楼2017-01-08 11:08
          我就等他有中文 有联机了 我再买 这两个没有的话就算了 无所谓

IP属地:福建来自Android客户端40楼2017-01-08 12:00
            没有联机感觉挺无聊的

IP属地:福建来自Android客户端41楼2017-01-08 12:01
              帖子被游民转载了

IP属地:吉林来自Android客户端42楼2017-01-08 12:20
                虽然主机版有了很开心 可以躺着刨地,但没中文真的挺烦的。吃灰吃多了 也就习惯了。。

IP属地:美国来自Android客户端43楼2017-01-08 14:41
                  楼主我把帖子转到qq部落了啊,如果侵权请通知我删除

来自Android客户端44楼2017-01-08 19:09
                    这个B不会用文言文翻译的吧 那有的学了

IP属地:广东45楼2017-01-08 21:52
                      所以说这游戏还是小众点好一点

IP属地:山东来自Android客户端46楼2017-01-09 00:03
                        都快忘了作者曾宣布会出中文版

IP属地:北京来自iPhone客户端47楼2017-01-09 01:59
                          LZ游侠转了你的帖子←_←

IP属地:广东来自Android客户端48楼2017-01-09 15:31
                            其实感觉吧,作者做出这个游戏给我们玩了已经很好了,你们还去骂他,人的心理真是。。。(虽然我也是)

IP属地:广东来自Android客户端49楼2017-01-14 22:34
                              我怀疑可能作者开始都没打算出多语言版,所以程序上很多东西都是写死了的。他得把游戏整个重构一遍,这事儿你就算招人也没法做。这事儿取决于他以前的代码写的有多死。如果多语言可以支持了,那哪国语言都不成问题,只要雇人翻译就成了。不存在作者针对中文的问题。另外作者不是还有很多功能在开发中吗,作为一个独立开发者,他是不会习惯于什么流程的,基本就会对什么感兴趣就先做哪个,觉得无聊就往后拖。

IP属地:美国50楼2017-01-15 04:44