未来天王吧 关注:1,122贴子:23,475

我的回猫2终于到了~

只看楼主收藏回复

现在四本齐了,就是比较可惜,回1回2都不是签名版_(:з」∠)_

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-01-05 18:20回复
    买回猫的实体书一直在我的必做名单上。但是过程略曲折。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-01-05 18:21
      回猫1刚出的时候我不知道,所以错过了签名版,现在也是千金难求。回猫2我倒是买到了签名版,因为种种原因最后送人了,也是词喵的书迷,我很喜欢的小伙伴。回猫3出来的时候本来是不打算买的…毕竟1和2都没有,光秃秃的也不好看。但是抵挡不了词喵的诱惑,想着买一本就收手…没收住,又买了四…

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-01-05 18:24
        现在我这一套的1和2都是群里妹子送的~也是很有纪念意义的啦~所以还是很开心~

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-01-05 18:24
          2的随机签名版,快递来的路上我还无数次做梦会好运抽到有签名的…结果没有

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-01-05 18:25
            总之现在书集齐了,还是很开心~

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-01-05 18:26
              爱词喵~不会变的~

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-01-05 18:28
                我弄丢了两本签名版,就是1和2

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-01-05 19:59
                收起回复
                  (✧◡✧)

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-01-05 21:34
                  收起回复
                    回猫二

来自Android客户端10楼2017-01-05 22:35
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-01-07 16:24
                      收起回复
                        想问一下作者男的女的

来自iPhone客户端13楼2017-01-08 21:42
                        收起回复
                          啊啊,同错过一签名,二没抽到,三四都是签名

来自Android客户端14楼2017-02-17 20:45
                          收起回复
                            话说回猫实体书的简介。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-02-18 01:07
                            收起回复