网易阴阳师吧 关注:5,228,102贴子:66,297,056

32级过了,好开心啊!

只看楼主收藏回复

这几天因为bug还有自己打不到皮肤的原因啊,刚刚,就去试了一下,新出的副本啊,之前也有试过,但是完全是被完虐的,但是刚刚打的时候,我居然过了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-05 07:25回复
    第二次,又过了。好开心啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-01-05 07:26
      第三次失败了一次

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-05 07:27
        因为我很非,主力是鸟还是比较看运气的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-05 07:28
          没人吗?没有早上起床前打打阴阳师的?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-05 07:29

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-01-05 07:30
            收起回复
              算了,继续!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-05 07:31
                第四次,再次侥幸过关0.0

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-05 07:32
                收起回复
                  第五次和第六次没截图0.0最后是这样的。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-05 07:34
                  收起回复
                    什么本啊

来自Android客户端10楼2017-01-05 07:34
                    收起回复
                      还有一些御魂因为各种原因找不到让它们呆的地方。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-01-05 07:34
                        所以嘛!我只是有些太兴奋了发个帖子。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-05 07:35
                          还是想要个皮肤啊。。。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-05 07:36
                            我51级为啥打不过

来自iPhone客户端14楼2017-01-05 07:36
                            收起回复
                              都不知道有啥开心的,这副本一开始的时候基本每次必掉6星,现在呵呵

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-05 07:39
                              收起回复