穿越火线吧 关注:10,029,313贴子:260,865,342

V6的Gb枪王里他还说v6不会封心悦3秒解我不信视频举报了7次

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

来自Android客户端1楼2017-01-05 05:15回复
    子弹都自动打墙 v6厉害哦

来自Android客户端2楼2017-01-05 05:15
    收起回复
      我不信 封了你的v6我心里就爽 技术菜但是我不开g

来自Android客户端3楼2017-01-05 05:16
        顺便提一下 id晚巷空故城离 安徽一区 有木有晚上枪6双排的 双排好友有事不在 战队就我俩人 挂逼死一家我就是要骂挂狗

来自Android客户端5楼2017-01-05 05:17
          这么晚除了我哪有人给你回帖

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2017-01-05 05:19
          收起回复
            楼主带我一个

来自iPhone客户端7楼2017-01-05 05:22
              我安徽一区的

来自iPhone客户端8楼2017-01-05 05:22
              收起回复
                昨天上班的时候,看到前女友了。她坐在台阶上,满脸疲惫,喝着一块钱一瓶的廉价矿泉水,时不时的擦擦额头上的汗。我知道我该去打个招呼,毕竟相爱过。“hi,你好吗?”我对她说道,脸上漏出阳光般的笑容,她有点不知所措,没想到是我,低下头逃离我的视线。我接着说:“后悔吗?当初选择离开我。”她的脸红彤彤的,那么可爱,还用小手捋了捋自己的秀发。我知道该有所行动了,我不想再错过这次机会,我靠近她,对她说道:“这个瓶子可以给我吗?”
                   --如果暴力不是为了装逼,那将毫无意义!!!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-01-05 09:25
                  你好,我叫你给我叫声爷,你们见到我要叫我爷哦

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-01-05 10:06
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-01-05 10:50
                    收起回复
                      厉害了

来自Android客户端12楼2017-01-05 13:25
                      收起回复
                        心悦三的确开了挂能解

来自iPhone客户端14楼2017-01-05 14:49
                        收起回复
                          安一路过 加好友呗

来自iPhone客户端15楼2017-01-05 14:53
                          收起回复
                            封几天我心里也美滋滋 让你开g

来自Android客户端16楼2017-01-06 00:07
                            收起回复