棍吧 关注:66,988贴子:343,740

【科普及推广】鲲鹏指虎整合介绍

只看楼主收藏回复

鲲鹏作为国内毋庸置疑的指虎第一人,他的诸多产品在EDC圈子里备受欢迎。楼主入虎坑时间也不短了,期间见了不少人问鲲鹏指虎的型号,购买方式,指虎款式什么的问题,特开此贴供大家了解。不多说直接上图加介绍。(图片来自鲲鹏哥的空间及部分卖家还图),希望可以帮到大家

来自Android客户端1楼2017-01-04 21:52回复
    由于相关政\策规定。某宝放不了四指指虎的图片,所以导致众多新人在想购买指虎时无法及时了解到鲲鹏指虎。接下来我上图带价格。四指的指虎带上淘宝图片信息会一起发出来

来自Android客户端2楼2017-01-04 21:52
    收起回复
      玄武岩与页岩的区别:
      玄武岩针对较为和谐的大城市研制,外观和谐却不失威力,用于EDC防卫绝对完全足够,大城市和谐地区比较适合。(形状上 击打端几乎为两个平面。)
      页岩则威力强悍,由于威力过大所以绝对不能针对颈部以上,不然会非常的危险!(形状上 击打端为四个凸出的锥面撕裂槽。)
      以上两款结构上也有不同细节,总之,手感都是目前最好的!请根据您的需要和当地环境来选择。

来自Android客户端3楼2017-01-04 21:53
        度娘疯了。。。发了五遍全被吞楼了。。。以下全以图片形式发出

来自Android客户端10楼2017-01-04 22:02

来自Android客户端13楼2017-01-04 22:06

来自Android客户端15楼2017-01-04 22:10
              来自Android客户端29楼2017-01-04 22:38
                这是我的原贴,我不跟度娘较这破劲了。。大家可以传送到新北冥净土吧里了解。这里不能发。。给大家添麻烦了

来自Android客户端30楼2017-01-04 22:40
                  楼主550是一个还是一对呀,一直在问没人回答

来自Android客户端31楼2017-01-04 22:52
                  收起回复
                    我也算是对鲲鹏产品比较熟悉,棍友们也可以在这个贴里询问鲲鹏指虎,我一定会好好解答

来自Android客户端32楼2017-01-04 22:54

来自Android客户端40楼2017-01-05 02:01

来自Android客户端43楼2017-01-05 02:03

来自Android客户端44楼2017-01-05 02:04
                          收起回复

来自Android客户端50楼2017-01-05 02:06
                              鲲鹏指虎是好东西啊,帮顶

IP属地:天津来自iPhone客户端52楼2017-01-05 10:19