唯满侠吧 关注:957,290贴子:77,885,992

(破事水)难道现在战场指挥好撩妹

只看楼主收藏回复

感觉是时候去学下指挥了哦

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-01-04 19:17回复
    破游戏除了撩妹还有什么好玩的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-01-04 19:17
      好的我去学

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-01-04 19:18
      收起回复
        一个有几把的炮太顶了一下楼主
        诶?!有谁看见我的几把了???

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2017-01-04 19:18
          现在越来越开放啦。。。以前我身边亲友没一个线下约炮打奶打啥的。。最近我都知道四个亲友线下约炮了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-01-04 19:19
            好像很厉害的样子

来自Android客户端6楼2017-01-04 19:19
            收起回复
              剑侠约炮三

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-01-04 19:20
                好喜欢丐太啊。
                想看他拎着小棍儿叉着腰游走在丐帮高高的总舵上,冷不防掏出一只白鸟吹了声口哨。
                想被他提着棍儿摁倒在总舵冰凉的地板上。听耳边传来他重重喘息。
                再委屈有他在我身旁,伸出手轻轻摩挲着我脸颊:“小秀秀,别哭啦。”
                他说他身应似隼游四方任走天地为朋笑醉仙中酒,却甘龙入浅池只为我而囚。

来自Android客户端8楼2017-01-04 19:20
                  什么微信陌陌都靠边站

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-01-04 19:20
                    战场指挥还是很简单的你说呢

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-01-04 19:21

“冬天让我感到踏实的事:把秋裤扎进袜子里,把秋衣扎在秋裤里,把自己扎在你怀里。”

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2017-01-04 19:21
                        靠近我之前你要想清楚,除了可爱我什么都没有
                        -唯满侠最萌的带把刀萝

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-01-04 19:22
                          楼主好人, 帮顶,借个楼
                          【软软🍀帮会🍀代售】
                          ——电五唯满侠——
                          01.恶中七级帮会2500,天工全满
                          02.浩中七级帮会2300,天工齐全个别没点,带31万资金
                          ———————————
                          联系方式企鹅10🐠50🍀1342🐠16

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-01-04 19:22

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-01-04 19:23
                            收起回复
                              前排求个教我战场的师父,我不知道约炮是啥意思

来自Android客户端15楼2017-01-04 19:23
                              收起回复