晓吧 关注:73,409贴子:2,703,245

【原创】选择性失忆 by羽中

只看楼主收藏回复

蝎迪文,之前在新蝎迪吧发过。这里羽中,
请多指教。你们的留言和赞就是小生最大的动力,所以大胆的来点赞吧!!ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒˒【泥垢←_←又不正经了】最后欢迎小天使来留言~

来自Android客户端1楼2017-01-04 17:51回复
    记忆像是封闭瓶子中沸腾的泡沫,喧嚣着要冲出禁锢,它们晃动了瓶子,却碍于找不到出口而悻悻而归,一次又一次,哪怕撞得瓶子生疼,它们也还是逃不出那不知名的禁锢。————————————————
    迪达拉转了转眼球,灰蓝的瞳孔开始盯着医院飘动的窗帘,慢慢地,瞳孔又开始微微地涣散,这是迪达拉发呆的迹象。自从失忆后迪达拉就经常发呆。
    没错,迪达拉失忆了,无端端地就这么失忆了,迪达拉只记得自己睡一觉后,就好像忘记了某样重要的人或事,并且手臂脱臼,上面还有一道长长的血口,只好去了医院。
    迪达拉对那段记忆不以为然,至少他现在认为重要的东西没有忘,比如说自己的银行卡号码,再比如说自家的备用钥匙藏在邻居家的花盆底下。
    但现在迪达拉认为必须要找回记忆了,就算为了自己受伤的手臂。
    “喂,迪达拉,苹果吃不吃?”
    迪达拉扭动着略微僵硬的脖颈看去,只见临床的飞段费力地递过来一个苹果。飞段和迪达拉一样,都是失忆患者,不过迪达拉的名牌上写的是选择性失忆,而飞段的则是短暂性失忆。
    据说飞段是因为和一群小混混打架,寡不敌众,于是被小混混打中了脑袋,踢断了腿,所以现在才躺在这里和迪达拉共度时光。
    “我不吃,嗯。”
    飞段撇了撇嘴,又费力把苹果拿了回去。
    “你看你,像个思春的僵尸似的,你想起来什么没有?”飞段咬了口苹果含糊不清地说道。
    迪达拉摇了摇头,“你呢?嗯?”
    “我啊?我只想起了一个蒙的严严实实的高个子男人,但还想不起哪几个小兔崽子敢打本大爷,如果哪一天我想起来了,本大爷非得招呼一帮子弟兄打残他们!”说着还狠狠地咬了一大口苹果,牙齿咬地咯咯作响。
    迪达拉摇了摇头,想起梦中那一闪而过的酒红色,不禁有种怅然若失的感觉。
    还是去周围转转吧,说不定能想起点什么。

来自Android客户端3楼2017-01-04 18:04
    收起回复
      “飞段,我出去转转,嗯。”说罢,便翻身下床,但走到飞段床前却被飞段拽住了衣角。
      “雅蠛蝶QAQ,迪达拉酱,你不能这样对我,我对你这么好,你怎么能残忍地抛弃我呢?!”
      迪达拉翻了个白眼,然后一个用力把皱巴巴的衣角拽了出来,不再理会飞段停在半空中的尔康手,径直走出了房门。
      走到门口时迪达拉不小心撞到了一个人,准确来说,是那个人撞到了迪达拉,把迪达拉撞得一个踉跄,也幸亏迪达拉把受伤的胳膊避开了。
      迪达拉抬头看去,是一个和自己有着相同瞳色发色的男孩,不过自己的金发相比他的来说,颜色要黯淡许多,瞳色也没有他蓝得透彻,他的脸上有六道像胡须一样的络痕。
      迪达拉看见他的一瞬间好像看见了过去的自己,虽然迪达拉不太记得过去的自己是什么样了,但他本能得想避开这个错觉,不知其缘。——————————先更这么多,飞段的ooc算我的,迪达拉的ooc也算我的,嗯……迪达拉也算我的。凑齐三个小天使的留言就可以召唤出楼主来更文惹⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.【虽然应该并不会有人看我的渣文……】

来自Android客户端5楼2017-01-04 18:11
      收起回复
        挺好的,楼主

来自Android客户端6楼2017-01-04 19:54
        收起回复
          顶一下

来自iPhone客户端13楼2017-01-05 08:51
          收起回复
            那什么那什么,楼楼记得更文了后艾特我啊

来自Android客户端17楼2017-01-05 20:27
            收起回复
              顶个

来自Android客户端18楼2017-01-05 20:45
              收起回复
                凑齐三个小天使惹~楼主来更文惹~—————————————————— “那个,对不起啊,你没事吧?”
                “我没事,嗯。”迪达拉摆了摆那只完好的手,侧身想要走出这个并不大的门口。
                “哎——等等,我爱罗在这个房间吗?”
                “不在,嗯。”迪达拉有些纳闷,喊个人名都有连着告白,这个人爱那个罗已经爱到这个地步了吗?
                “那个什么罗好像在旁边的病房里。”飞段插了一嘴。
                “哦,谢谢,再见。”那个短毛金发闻言一蹦一跳地去了249病房。
                “喂,迪达……”飞段望着迪达拉迅速离开消失在房门,连一根头发丝都没留下,不禁苦笑,“到头来,还是没有人愿意一直陪着我吗……”
                迪达拉刚出门就看见那只短毛金发可怜巴巴地趴在249病房门口。
                “你怎么不进去啊?嗯?”
                “我不敢啊~咦?又见面了,我叫漩涡鸣人,交个朋友吧?”鸣人看见迪达拉扬起了一个大大的笑容。
                笑容很温暖,但迪达拉却莫名觉得有些冷,那种像自己的感觉又来了,陌生而又熟悉,想让人逃离。
                “我叫迪达拉,你是第一个主动给我交朋友的人,嗯。”在我失去记忆之后。
                “哦哈哈~我很荣幸。”鸣人傻笑着。这样的场景又是莫名的熟悉,不对,人物不对,背景不对。
                “那个……可以帮我一个忙吗???”
                “帮你开一下门吗?嗯?”
                “迪达拉你真是太聪明了~答应吧答应吧~”
                “咔嚓——”门开了。
                “鸣人你在干什么?”一名红发男孩从249病房里走出,红色的发丝随着开门的气流微微飘动,定住了迪达拉的目光。
                “我、我爱罗,你怎么出、出来了……”鸣人躲在迪达拉的背后,一脸呃……怕妻的模样。
                逃离,逃离,必须要逃离,那种感觉……又是该死的熟悉。
                “没什么事的话,我先走了,嗯。”说罢,迪达拉也不顾鸣人的挽留,头也不回地走了。
                红色的发
                白皙的皮肤
                淡漠的性格
                该死的熟悉感
                ——————————————这一段大大的ooc……但改不过来了……(ノ`⊿´)ノ

来自Android客户端19楼2017-01-05 21:07
                收起回复
                  楼主,你发现了吗,虽然咱们这个不是精品贴,但却是这个吧里最火的贴啊

来自Android客户端20楼2017-01-05 21:12
                  收起回复
                    顶顶

来自Android客户端21楼2017-01-05 21:35
                    收起回复
                      楼楼加油呢~这里琉璃,请问怎么称呼楼楼呀?还有呢,楼楼下次更新可以艾特琉璃吗?

来自Android客户端22楼2017-01-06 06:41
                      收起回复
                        顶顶顶

来自Android客户端23楼2017-01-06 20:39
                          如果更新了请楼楼艾特我好吗?

来自Android客户端24楼2017-01-06 20:40
                          收起回复
                            感觉鸣爱cp好像很好吃的样子:P【杂食党啥都吃的我】期待后续噢,楼主加油!

来自Android客户端25楼2017-01-06 22:29
                            收起回复
                              dd

来自iPhone客户端26楼2017-01-07 21:00
                              收起回复