沪昆高铁吧 关注:4,628贴子:139,808
  • 14回复贴,共1

云桂线--广州南——昆明南(14号-26号)无一张票,求解

只看楼主收藏回复

为什么14号开始到26号 ,广州到昆明方向的 一张票都没有,广州到贵阳北,广州到南宁的 都没有票,怎么回事,是没放票还是全部卖完了,现在回不去了,就等明天5号调整后是否有票,还有没有没买到广州回家过年票的小朋友们

IP属地:云南1楼2017-01-04 15:22回复
    卖完啦 都是秒的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-01-05 01:40
      我买了21的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-01-05 01:41
        12月26号就开卖了

来自Android客户端7楼2017-01-05 02:16
          下一步乘坐普速列车估计进一步减少。

10楼2017-01-05 08:50
            卖完了,就这么简单

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-01-05 10:10
              早卖完了,广州回南宁,昆明都是热门方向,26号放票一刻钟之内就卖光了,哪里还有票留给你

IP属地:上海12楼2017-01-05 10:45
                这么火的客流应该有临客和临临客吧~~

IP属地:山东13楼2017-01-05 14:41
                  春运,广州是重点,平时估计人没那么多。

IP属地:青海14楼2017-01-05 15:27
                    调图中啊

来自Android客户端15楼2017-01-05 18:18
                      分段买吧

16楼2017-01-05 21:31
                        我想买17号广州回昆明的也是没有,哭死,机票1200

来自iPhone客户端18楼2017-01-06 10:51
                          我想知道到昆明南这么晚了,需要中转坐车到昆明的各个市,县,还有车吗,还是在昆明住一晚

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-01-06 13:28
                          收起回复