未来天王吧 关注:1,123贴子:23,470

恭喜回猫以当之无愧的姿态取得第一~

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2017-01-04 11:28回复
    其实回猫第一是意料之中的。其它几本书虽然也非常棒,但并不像回猫这样特色鲜明。可以说回来展开了一个新的流派,只不过很可惜。开山鼻祖太完美,导致后劲不足。虽然这本书受众面已经相当广阔,却依然被称作小众文。对回猫无感的人那是真无感,喜欢的也是真喜欢。就我来说,是个伪正版支持者。除非是特别上心的文,否则不会纠结于正版与否(主要是贵啊,学生狗支撑不起)。唯独对于回猫,我是一直抱着买实体的决心,我的不买就死系列。

IP属地:福建2楼2017-01-04 11:29
      再来说一下星猎。这本书不论风格还是行文布局方面也都是带着无形中的装逼。是词喵的开山之作(如果不包括那个不确定是否真实的谁与争锋)。但是大多老书虫都有一个共同的尿性。那就是:看!书!不!看!作!者!当然了,很多小白也是。所以当初只有一本星猎的词喵并不能收到大众的偏爱,哪怕他的星猎写的确实不错。但是首先,这本书太短了,不到二百万字。其次,词喵亲口所言,这一百多万字在大纲里也不过是很少一部分,几乎可以说是个序。换句话说,这是个大坑啊!
      所以很多读者并不会因为这一本书就爱上词喵,为数不多的几个…大概也是后来一路追着回猫原始过来的。╮(╯_╰)╭

IP属地:福建3楼2017-01-04 11:29
        然后就是我们心心念念的,还在坐等番外的原始(憋告诉我原始只有一章番外啊摔)。这本书追了一年多,中间数次放弃,又捡起。还有词喵因为天灾和身体的无数次断更,使得我对它记忆犹新。
        这本书和回猫一样,也是非常突破常规的文。夸文的话太多了,我就不一一赘述了。这么说吧,如果是其他作者写的这个类型的文,我不会看下去。就算有点儿兴趣看下去了,也不会坚持支持正版。
        不是因为我对词喵爱的深沉还是什么别的原因。为什么爱词喵,还不是因为他书写的好看。他真的就这样缓缓的对我们展开了一幅气势磅礴的原始画卷(用词不当望谅解,小学语文没学好,词穷)。
        没有正统玄幻的装逼打脸,或者说装逼尽在不言中。全程第三视角,主角的存在感相当微妙。现在想一想,主角似乎话很少啊,但是脑洞真特么多。有时候不自觉的代入也是莫名的荡漾。
        咳,当然还是比不过我大回猫的。但是原始的票数已然比星猎高了不少,证明我词喵一直在进步,词喵不朽~!

IP属地:福建4楼2017-01-04 11:30
          最后是票数最少的新书,未来天王。毕竟是新书,都可以理解~从已经出来的四十章(我没看更新呢别和我较真)来看,此书前途不可限量啊~
          没啥好说的,我词喵一直6。希望新书保持无女主状态~
          词喵加油~

IP属地:福建5楼2017-01-04 11:30
            这几段话是昨天就码好的,发在置顶没人看,委屈

IP属地:福建6楼2017-01-04 11:31
              哈哈哈,楼主很写的很棒了啊!我是因为回猫才追陈词的文的,因为对回猫爱的深沉所以在坚持收集回猫实体签名版

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-01-04 12:54
              收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-01-04 13:20
                收起回复
                  其实原始前几章看完我差点就弃书了(T▽T)好在我又追了几天…毕竟有点慢热_(┐「ε:)_

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-01-04 16:35
                  收起回复
                    太长不看

来自Android客户端10楼2017-01-04 17:59
                    收起回复
                      好用心~~赞一个

IP属地:山东11楼2017-01-04 20:13
                      收起回复

来自Android客户端12楼2017-01-04 20:15
                        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-01-04 21:20
                          收起回复
                            回猫已经收了4本签名实体书~~~~~~我对它爱的深沉!!!原始战记也灰常喜欢,当然个人不喜欢番外,为啥就不能无CP到底呢,看番外的时候简直是晴天霹雳,决定后面的番外在更也不看了。目前很看好未来天王,虽然只有40多章,但是看得热血沸腾,陈词加油更新!!!

IP属地:辽宁14楼2017-01-05 11:29
                            收起回复
                              萌新围观

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-05 12:48
                              收起回复