皇室战争吧 关注:1,388,355贴子:18,233,507
  • 20回复贴,共1

我想换个部落了

只看楼主收藏回复

RT,去年是在部落冲突弃坑以后转投皇室战争的,在以前一起部落冲突的朋友的推荐下进入了现在的这个部落,但是现在人越来越少了,活跃的人可能还不到10个,就连以前拉我进部落的朋友都不玩了。
我也想为了部落好好发展,我甚至拉了几个同事一起进了部落玩了,可是部落实在没什么起色,渐渐地都不玩了。
本来我想就在这儿养老算了,可现在推出的部落宝箱实在令我心动。上一次部落宝箱我特意降杯去2000,到结束的时候刷了有200~300杯,然而部落一共就800多杯,这次部落宝箱活动又开始了,结果活跃的人里面又跑掉了2个,我也无心继续待下去了。
所以求一个稍微活跃的部落能够收留。本人上线频率尚可,只要有卡就会捐,周末请求冷门紫卡(因为我的卡组没用到紫卡)。周捐没观察过,应该能有200的样子?部落宝箱估计每次都能贡献200+。微信群信息不怎么看,qq群的话应该还是会冒泡的。最好是能打满部落宝箱的,谢谢~

IP属地:江苏1楼2017-01-03 15:49回复
    多少杯,楼主?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-01-03 15:49
    收起回复
      附上本人id及捐卡情况。

IP属地:江苏5楼2017-01-03 15:50
        多少杯

来自Android客户端6楼2017-01-03 15:51
        收起回复
          0氪玩家,卡等10710

IP属地:江苏7楼2017-01-03 15:51
            我们部落你来吗

来自Android客户端8楼2017-01-03 15:51
            收起回复
              来我们这儿吧 稳定就行 现在

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-01-03 15:53
              收起回复
                来我这,标签#V2JGQ8J,部落名称刁民村影级钉子户联盟,特别活跃,宝箱已经快打到6级了

来自iPhone客户端11楼2017-01-03 15:54
                  已加好友

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-01-03 15:55
                    附上宝箱

来自Android客户端13楼2017-01-03 15:55
                      皇室海贼王吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2017-01-03 15:55
                        来吧大集体

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-01-03 16:16
                        收起回复
                          已经找到家啦,谢谢各位~

IP属地:江苏17楼2017-01-03 16:23