疑病症吧 关注:21,281贴子:577,289

害怕自己的运动神经元病

只看楼主收藏回复

最近20天出现上肢酸痛无力,感觉很累什么都不想做,左腿也无力,这一个礼拜又出现四肢肌肉跳动,看到网上这个病的前期很像,特别害怕!

IP属地:海南来自手机贴吧1楼2017-01-03 14:03回复
    有没有跟我一样的,和我交流下每天活在恐惧中,特别难受

IP属地:海南来自手机贴吧2楼2017-01-03 14:10
      肌电图做了么?别自我感觉无力。这个很好排除。

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-01-03 16:42
        我也一样,还伴随牙龈出血,我恐白

来自Android客户端4楼2017-01-03 17:46
          肌电图做过了,没问题,可是做完之后就出现肌肉跳动了,我怕早期检测不出来

IP属地:海南来自手机贴吧5楼2017-01-03 19:07
            每天都在检查自己有没有萎缩,可又不知道萎缩是啥样的,在网上查,到萎缩至少需要半年,我现在才一个月,我害怕过几个月我就出现猥琐了

IP属地:海南来自手机贴吧6楼2017-01-03 19:10
              手臂肌肉跳动厉害,肩膀也跳,大腿也跳,每天跳的我恐惧

IP属地:海南来自手机贴吧7楼2017-01-03 19:13
                做过肌电图,完全可以排除,焦虑症完全可以出现肌肉跳动,消除焦虑,不出俩月就慢慢消失了,我就是这样过来的

来自iPhone客户端8楼2017-01-03 19:15
                收起回复
                  我也恐惧过,结果医生说焦虑症

来自iPhone客户端9楼2017-01-03 19:21
                  收起回复
                    不可能得的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-01-06 11:48
                    收起回复
                      回复 抑郁的陈琛 :我和你一样

来自iPhone客户端12楼2017-01-07 13:05
                      收起回复
                        我右腿酸痛无力,而且还好象麻,反正天天不舒服,特别是小腿,叹,有没有和我一样的,另外腿里感觉有动西在皮下游动,偶尔,我说偶尔,

来自Android客户端13楼2017-01-07 14:28
                        收起回复
                          我也是 左胳膊酸痛无力 唉

来自iPhone客户端14楼2017-02-23 20:26
                            楼主检查了吗

来自iPhone客户端15楼2017-02-23 23:40
                              舌头伸出来向右偏,舌下起个溃疡,带的说话有点大舌头,右手不灵活,同样恐als

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-02-24 11:07
                              收起回复