陆花吧 关注:28,329贴子:239,668

【景星麟凤】桃花前渡,小凤凰挥呀挥~~~

只看楼主收藏回复

文笔略渣,人物略崩,随便看看吧

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-01-03 13:17回复
      一年一度的桃花节快要开始了,所谓桃花节就是在桃花盛开的山上,男男女女们会穿着白色的衣衫,穿梭在桃树之间,如果一见倾心了,就会摘下一朵桃花赠与对方。
      本来桃花节花满楼平时时不爱凑热闹的,奈何陆小凤今儿一大早就腻歪在花满楼的身边,说什么也早去桃花节玩上一玩。
      “怎么,你瞧那桃花节上有许多美丽的姑娘?”
      花满楼故做不高兴的样子,对待恋人和旁人自然是不同的。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-01-03 13:18
      陆小凤却因为此言受了莫大的惊吓,陆小凤自认为天不怕地不怕的人,如今却也是害怕面前之人抛弃他。“七童,陆小凤自认年少轻狂负了许多红颜之心,浪子漂泊居无定所,如今陆小凤的心早就属于你一人,又怎么会去寻自己的不痛快?”
        说着还拉着花满楼放在自己的心口处,“七童你若不信此心随时可以挖出于你一观!”
      花满楼笑了,“陆小凤啊,你这话可让我…”
        陆小凤急忙抱住花满楼的腰,在他颈侧蹭了蹭,肆意的嗅着百花淡淡的清香,不是女子所佩戴的锦绣香囊,也不是胭脂水粉,而是常年在百花之中,带出来的香味,好闻的很。
      “走吧。”
        花满楼拿着折扇轻轻点了点陆小凤的额头。
        “嗯,”
        于是陆小凤屁颠屁颠的给恋人准备好衣衫,也准备好在卧室多占点便宜。
        “七童,我来给你更衣吧~”
        荡漾ing。
        花满楼哭笑不得,“陆小凤我自己也可以的。”

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-01-03 13:19
         说着拿起衣服就要到屏风后面去。
          眼看着福利就要没了的陆小凤赶紧拦住花满楼,“哎呀,七童为夫替你更衣不是分内之事吗,再说了,咱们都在一起了,换衣服什么的也不用避嫌啊!在多的我也看过更亲密的也做过,七童……”
          花满楼觉得事态发展有点不对劲,于是赏了一贯不要脸的恋人一记流云飞袖,将不怀好意的鸡甩出鸡窝啊呸!是花盆。
        桃花节。
          看着漫山遍野的桃花,陆小凤又开始心疼了,这么美的景色七童看不见,就他一人也没有用处。
          前几日他问了大智大通,松花江上住着一位神医,传说西门吹雪的医术就是受他传承。
          只是这位神医有个怪癖,就是冬天才找到他。
          他住在冰砌成屋子里,也不冷,奇怪的很。
          “七童,待桃花节结束我们一同去松花江吧。”
          陆小凤抓着花满楼的手,亲吻着指尖。
          花满楼一僵,想起这桃花节上的人很多,他与陆小凤的事情也就几个朋友知道,想要抽回自己的手指,不想陆小凤抓得紧,这一抽却是丝毫未动。
          花满楼低声警告“陆小凤,你能不能放开我的手?”
          陆小凤变本加厉,“不要,我就是想让所有人都知道你是属于我陆小凤的?”
          乘花满楼看不见的原因,陆小凤成功的用眼神吓退了想要上前搭讪的第五个姑娘。
          “七童,那边有卖桃花糕的,我们去买吧。”
          二话不说带着花满楼上前去。
        卖桃花糕的摊主是个老婆婆,慈眉善目的,看上去和善极了。
          “两位公子可是要买桃花糕?”
          “正是。”
          陆小凤笑着,“婆婆这桃花糕可有什么寓意?”
          老婆婆一边用油纸把桃花糕包好一边说到“桃花糕啊…本是平常之物,在桃花节这天便有了寓意,说是为的可以早日寻到伴侣,白头偕老呢。”
          陆小凤接过桃花糕,刚想付钱,却发现自己根本就没有带银子。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-01-03 13:20
          花满楼似是发现了陆小凤的窘境,温和的笑着,拿出一块碎银子解决了陆小凤的困境。
            那老婆婆似乎看出了什么,笑着说道“老身看两位公子皆是人中龙凤,可有意中人了?”
            花满楼没有说话,反倒是陆小凤拉着花满楼手道“有,眼前之人正是心上人。”
            老婆婆点了点头,“恭祝二位公子白头偕老了。”
            “借婆婆吉言。”
            花满楼心不在焉的把玩着手里的扇子。
            你也许疑惑,怎么花满楼那么优秀美好,一点也不比陆小凤差,没有女子喜欢他吗?不,恰恰相反,喜欢花满楼的大有人在,花家七童,温文尔雅。
            若得花家七童一顾,就是死也甘愿了。
            由此可见,喜欢花满楼的女子并不比陆小凤的少,只是他不愿拖累良家女子罢了。
            “七童,你这么好的人,就属于我了,真好。”
            吃着花糕,陆小凤的嘴还不消停。
            看着周围女子柔和如同一汪春水的目光投在花满楼的身上,陆小凤又开始吃味了,目光扫射了一周,得意的在花满楼的脸上偷了个香。
            宣誓主权。
            他是我的,你们都休想肖想七童!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-01-03 13:20
            昨夜下了一场大雨,因为他在花节上的各种偷香,花满楼说今天让他睡客房。
              不甘寂寞的小凤凰瞧着电闪雷鸣,心生一计。
              “七童,打雷了,我怕。”
              “……”
              瞧瞧,不愧是陆小凤,连老天爷都帮他!
            ………
            松花江。
              这个季节,松花江上已经结了冰。
              那神医就住在松花江不知何处的冰屋中。
              可是如此多的冰屋,他们去何处寻找呢?
            陆小凤正愁着,眼角却捕捉到了一抹白色的衣角。
              “西门吹雪!”
              陆小凤兴冲冲的跑了过去。
              “西门!你怎么在这?”
              西门吹雪看了陆小凤一眼,没有说话。
              陆小凤却警惕了起来。
              “西门…你什么意思?”
              西门吹雪道“治眼睛,胡子。”
              “……”
              “好!”为了七童!
              (唉,我不想再写治疗过程了,直接回百花楼的路上了吧。而且我觉得我写崩了〒▽〒)

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-01-03 13:21
               看着路上的花花草草,大山流水,花满楼有些贪婪的趴在窗口,看着这个美好的世界。
                “七童,你别总看外面,你看看我嘛!”
                花满楼转过头,陆小凤就像他想象中的一样,风流倜傥,英俊可爱。
                就是胡子没了。
              花满楼笑着摸着陆小凤的脸。
                “陆小凤,你和我想象中的一样。”
                花满楼的眼睛很亮,更给他填了十分优雅俊美。
                花满楼的眼睛好了,花如令也会给他找个温柔贤惠的女子吧,喜欢花满楼的女子肯定会更多。
                “陆小凤,你怎么了?”
                “七童,你和我在一起有后悔吗?明明你可以娶妻生子的。”
                “我倒是想问你,你可有后悔。”
                陆小凤抓着花满楼的手,低声道,“七童,谢谢你,愿意放下那么多爱我一个人,我总觉得我配不上你,你是那么干净的一个人却要和我一起卷进世俗的舆论…”
              “自从花某决定和你在一起的时候就已经有了准备,我也知道百花楼留不住你,你什么时候回来,花某都会等。”
              “七童,你真好,幸好你是我的,我发誓无论是这辈子还是来世,我都会宠你爱你,永远都不要离开你。”
                陆小凤的声音有些哽咽,他不能想象,这么好的七童和别人的女子恩爱的画面,拜堂成亲举案齐眉,最后还会有一个可爱的宝宝。
                如此,万花丛中过片叶不沾身的陆大侠也感觉到到了那撕心裂肺的疼痛,如同火烧的嫉妒。
                “七童!我心悦你……”
                花满楼抚摸着埋在胸上的脑袋。
                叹息,“君心似我心。”
              马车摇摇晃晃,窗外阳光正好,愿之子于归,永无离散。
              ————祝你们幸福!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-01-03 13:21
                啊。真是太特么的凄凉了!天苍苍啊野茫茫,楼主一人啊,好凄凉!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-01-03 15:32
                  既然这样。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-01-03 16:41
                    呵呵呵

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-01-03 16:50
                      本楼要开始写些小段子了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-01-03 16:51
                        hhhh就我一个人一段一段的嗨吗?【瘫】

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-01-03 17:59
                        收起回复
                          好甜啊,楼主写得不错,不凄凉,摸摸头,我这不是来了吗

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2017-01-04 00:06
                          收起回复
                            一,关于捉奸。
                            话说陆小凤和花满楼到了极乐楼,陆小凤被无艳姑娘带走。
                            “无艳姑娘……你别!”陆小凤一把抓住无艳伸到他胸口的手,笑道“无艳姑娘,陆某现在可是一个有家室的人…”
                            “家室?”无艳美眸流转,娇笑着扶住了陆小凤的肩膀,美丽的脸庞靠近一点一点,“是谁让你收了心呢?一定是个非常美丽的女子吧?难道,我不美吗?”
                            陆小凤抿了抿唇,刚想说些什么,无艳就一把将他推在椅子上,柔软的娇躯压了过来。
                            “彭!”
                            门被轰开了,无艳向门口看去,陆小凤吓得直接推开了无艳。
                            门口之人,正是花满楼和司空摘星,花满楼面无表情,司空摘星则是幸灾乐祸,哈!哈!哈!陆小鸡这下你玩大发了吧!哈哈哈!!
                            陆小凤“七童……”你相信我什么也没有干!
                            花满楼“……”呵呵,你是不想好了。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2017-01-04 11:50
                              二,关于情敌与心怀不轨。
                              陆小凤很不高兴,他不常在百花楼,可是如今在百花楼呆的时间长了,也就发现不对了。
                              那个卖花的小姑娘怎么天天都会在百花楼下在呆上一段时间?
                              每天都有几个姑娘远远看着百花楼上浇花的七童!
                              卖花种的摊子那,每次七童一去都会有很多姑娘在!
                              文房四宝的店里都会有很多姑娘的手帕掉在七童的面前!
                              更过分的是还有姑娘会到百花楼做客!!!
                              啧!好气哦!
                              七童是我一个人的,你们都不许勾搭七童!
                              “七童,你以后离那些心怀不轨的女子远些啦~”
                              陆小凤抱着花满楼开始撒娇。
                              花满楼哭笑不得“都是寻常人家的女子怎么就心怀不轨了?”
                              “七童,她们就是心怀不轨!”
                              “依花某看来,心怀不轨的是你吧。”
                              陆小凤眼睛亮了,一下坐起来“七童,那我们来做些心怀不轨的事情可好?”
                              “……”滚。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-01-04 12:07