怪谈协会吧 关注:127贴子:628
  • 7回复贴,共1

【原创真实】述尽诡异离奇,恐怖源于内心。

只看楼主收藏回复

带你走进一个个荒诞离奇的故事。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-01-03 12:32回复
    我记得我是13年初加入这个吧的,到现在都没怎么发过贴,就是一个签到党。偶尔翻翻自己感兴趣的帖子,感觉那时候吧里高质量的帖子很多,这样看看其他吧友的帖子也是很有兴致。
    然后再说回这个帖子,首先我要说的是这个帖子里的事情都是真实的,是我从小到大听到的,看到的,或者是身边朋友亲人的亲身亲是,还有甚至是我自己的亲身经历。这些荒诞离奇,古怪灵异的故事我回长期为大家更新。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-01-03 13:02
      1.寄生恶灵
      不知道大家如果去野外露营,或者是去爬山,结果在又累又渴的情况下发现没有带水或者是水喝完了,你们会不会喝野外的水?就是野外的溪水,还有水潭里的水?反正我是不会喝。因为下面我要说的这个故事,就和这有关。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-01-03 17:13
        这个真实的故事是我妈给我讲的,是在我读小学的时候,某次我妈帮我洗头发时讲的。自从听了这个事情,就让我留下心理阴影了,特别是每当我皮痒的时候。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-01-03 17:22
          接下来就是我妈给我讲述的故事:
          记得那时我差不多十一二岁,我们村子里有一个比我大七岁左右的大姐姐,人很漂亮也很好,经常在空闲时带着我们这些小一点的孩子玩,直到发生那件事。
          那天大姐姐和平常一样去到山里去捡柴火,随便割点草回来喂羊。她是在傍晚黄昏时分回来的,回到家之后她就一直说头很痒,要烧水洗头,其实这很正常,大山里面蚊虫很多,可能是被叮咬了,家人给她烧了水,她洗好了头,还真就不痒了,所以一家人就都没怎么在意。
          可是从这之后她就发现自己的头皮经常的会发痒,而且愈来愈严重,痒的也越来越厉害,好像有人用针扎神经一样简直让人无法忍受,于是她也就没心思干其他事情了,每天都要烧水洗头。一开始洗好还能好一阵子,可是到后来是刚洗完不痒了过不了一会儿就痒的更难受,然后她的家人呢,是根本不知道她每天都在烧水洗头,也许是大姐姐不敢和家人说吧,她的家人每天就只在田间看到自家的烟囱往外冒烟,然后就想到最近这位大姐姐天天呆在家也不帮家里干活,而且烟囱还冒烟,是不是在家里偷偷煮东西吃呀?想到这里这位在田间劳作的大姐姐的哥哥就气不打一处来,叫上父母三个人就往家里赶,要抓个现行。
          到了门口大姐姐的哥哥一脚踹开虚掩的门,一边叫骂一边一手抓住大姐姐的头发就是一扯,刚要教训,就发生了令一家人震惊和恐怖的事情,大姐姐几乎没做什么反应整个人就倒在了地上,而她的头皮被她哥怎么一扯就连同头发被整片的撕了下来。更吓人的是沾满血的头皮上爬满了密密麻麻的蛆虫和小蚂蝗,而那个大姐姐竟然已经断了气。
          村子里发生了这样的事情,很快家家户户就都传遍了。晚上我正在家帮你外婆缝衣线,咚咚咚,传来了敲门声,原来是你外公回来了,你外婆就问他,怎么样啦?你外公也不说话,就让我关们,但是我们都能看的出他脸上明显的惊恐。你肯定要问怎么回事,没错,你外公正是从今天去世的那个大姐姐家回来的,我们这个村里有个习惯就是只要是信基督教的人家里有人去世了,那么都会请几个比较有威信的老教徒去为死者祷告,祈求灵魂上天堂之类的,因为我们家是信仰基督教的,而你外公又是村子里信教比较深的,上过学,有点文化,所以说他自然就去了。
          再说回来你外公进家门后,就径直走到桌旁,倒了杯热水,抿了一小口。你外婆问他都仪式都完了吗,他还是不说话,口里只往自己的手心里呼气,山村里的11月的晚上10点多已经比较冷了。“那闺女死的真是吓人啊”!你外公突然说话了,是啊听说头上全是虫和吸血蚂蝗呢,你外婆也跟着说。要是只这样就好了!你知道我们刚才去他们家看到什么了吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-01-05 00:10
            咋不更了

来自Android客户端6楼2017-04-08 14:29
            收起回复
              我和你外婆听你外公带着惊恐的表情这样说到。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-04-11 23:46