敢达决战吧 关注:88,595贴子:889,553
  • 15回复贴,共1

一个中小R玩家发表一下诺贝尔使用感受

只看楼主收藏回复

1.作为一个辅助机,奶量没有黄奶多,控制没有观星强,唯一的亮点在于清BUFF,但是二技能清BUFF,居然能被闪避。而且被浮游队大量闪避。不知道闪的是伤害还是清楚BUFF的效果。这点还清大神再来援一下。
2.跟观星一样,吃原配。有原配和没原配是两个机体。如果不准备走原配的菜刀队,建议还是不要拿了,黄奶更好。
3.技能顺序为,普攻、二技能、普攻、三技能 三技能。这技能顺序我想改为:普攻 二技能 二技能 普攻 三技能更有效。毕竟不靠她来奶。
4.对于3-4星阶段来说,甚至5星阶段来说,单诺贝尔的使用完全不够,需要配合一个黄奶或者重牛配合。这一条同样希望大神来援,因为目前没有4星重牛和4星黄奶。有配置使用的希望来援助一下。看诺贝尔配合重牛、黄奶、观星哪个更好。
总结:诺贝尔并没有像重牛对于浮游队一样,给菜刀队带来质变。此机体有待大神开发!

1楼2017-01-03 09:31回复
    毕竟牛高达和阿姆罗大名在外威名远播,十个高达迷十一个认识牛阿姆罗和牛给队伍带来质变是正常的。
    诺贝尔什么鬼颁奖仪式?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-01-03 09:37
    收起回复
      感觉诺贝尔要独角和报丧一起才是真爱

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-01-03 15:31
        诺贝尔和地死都是等改版的命啊,可怜我天国的V2改个版反而残了……

IP属地:广东6楼2017-01-03 20:46
          楼主,应该是还没练好吧,毕竟其他机体也成型了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-03 22:13
            我也來说一句。我是61开了一个多月的区。入了台4星诺贝尔,因为手里都是浮游机,所以也不能说测试出来什么。我只能说,诺贝尔属性很高。原配机师血防都很高,目测90满级不可能会被穿透。必杀开启确实提高整体的输出能力,技能循环变快。指望他消除牛盾是基本不太可能,毕竟他和牛差不多同步开打大。(打同质量阵容)

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2017-01-04 10:07
            收起回复
              我感觉打低星同级的人挺好用的

来自Android客户端9楼2017-01-04 12:06
              收起回复