斗鱼tv吧 关注:1,101,079贴子:22,096,803
  • 22回复贴,共1

贴吧应该是百花齐放的网络生存环境

只看楼主收藏回复

对于斗鱼贴吧的这项新气象的改革,我希望不是三分钟热度。而后又回到以前,我希望斗鱼贴吧是真的下决心该变。
贴吧应该是一个百花齐放的网络生态环境,不应该只是某个主播就占领的地盘。单一化必然带来舆论的垄断。让一些本就在夹缝中生存的小主播更没有生存空间。
贴吧以及斗鱼平台太需要正能量,不要为了搏眼球就无底线的放低格调。
宣传正能量的主播,有内容,确实有点子的主播,无论人气高低都是值得嘉奖的。我心中有许多虽然人气不高但是直播很有想法的主播,他们的确带给了我内心的温暖和美好。我就不说他们了,以免有做广告的嫌疑。
最后,祝愿贴吧越来越好,斗鱼平台越来越好,祝愿吧务以及贴吧所有的真爱粉们新年快乐步步高,2017行大运。

来自Android客户端1楼2017-01-03 07:03回复
    人人有责

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-01-03 07:04
    收起回复
      嘿嘿嘿

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-01-03 07:08
      收起回复
        大部分人去斗鱼或者来贴吧都是找乐子看热闹,我也是,请问这样的,正能量谈何说起,说到底都是打发时间,我是不做传道士,假君子

来自手机贴吧6楼2017-01-03 07:21
        收起回复
          而且贴吧黑势力深固,说40x不好一般都会被删,舔的无论这么无耻都会存在,其他大主播有没吧务存在有待考证,至少40x和19x贴吧肯定有人

来自手机贴吧8楼2017-01-03 07:24
          收起回复
            举案未齐眉 貌合神已离

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-01-03 07:26
            收起回复
              百花齐放可能吗,别被某家水军淹没了,我被删过无数帖子,关了几天几夜小黑屋可以证明

来自手机贴吧10楼2017-01-03 07:27
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-01-03 11:57
                收起回复