戳咸鱼吧 关注:62贴子:4,943

碎碎念20170102

只看楼主收藏回复

兼年度总结

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-01-02 23:31回复
    上半年我还是大四,前三个月沉浸在第一段恋爱里,觉得自己很幸福,从来没考虑过未来,家庭环境,因为总觉得可以克服这些困难。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-01-02 23:32
      20160407,清明节,我被甩了,像一记耳光打在了我脸上。不知原因。我是哭了一晚,心情坏了两天,后来偶尔想起或者路上看到时,心里总不是滋味

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-01-02 23:35
        不甘或者说是倔强吧,主要就是不服。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-01-02 23:35
          后来忙着毕业,写毕业论文,同时依旧沉迷游戏,知道又遇到了现在的她

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-01-02 23:36
            在思来想去,九月底表白,成功在一起,到现在也三个月了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-01-02 23:37
              互相支持鼓舞,让我变得开朗(局外人说的却是明白)

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-01-02 23:38
                今天莫名其妙的说以后分手会不会难受……

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-01-02 23:38
                  我不知道你在想什么,大概你只是想找个话题。但是却让我一时语塞,无从回应。也成功的让我这个玻璃心再次思考自己和你到底是什么关系。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-01-02 23:40
                    如果说上一段感情是纯感性,那么这次我是带着理性的,我想过以后,回家很轻松,只是我找工作会难点。留在南京,靠父母也能勉强付个首付,找个不是很忙碌的工作,这样可以有更多的精力去照顾你

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-01-02 23:42
                      可是你这么一句问,我想起了我的工资会没你高,社会地位也不如你。之前也想过这些,只是我不觉得有什么,现在我到是被逼到想这些到底会不会成为阻碍

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-01-02 23:44
                      收起回复
                        心里很乱,这几天尽量消除这句话引起的我对你的隔阂,其实不怎么想说话,我也不知道我这算不算作

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-01-02 23:45
                        收起回复
                          学习上,到现在学术无任何进展,实际项目做了十几个

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-01-02 23:46
                            想想没课题,也是头疼的一件事,不定目标。继续加油吧!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-02 23:47
                              生活,开朗了三个月

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-01-02 23:47