花吧 关注:961,421贴子:21,578,937

我的简慢生活

只看楼主收藏回复

自从有了新爱好,总是希望时间能慢一点,让我有更多的时间来做自己喜欢的事,也希望自己的生活能更简单一点,这样快乐也会更多一点……思虑许久,才决定重新开一贴,以此来记录自己现有的简慢生活,会长期慢更!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-01-02 19:59回复
    自己画的吗?好漂亮!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-01-02 20:01
    收起回复
      不错

来自Android客户端3楼2017-01-02 20:03
      收起回复
        每天总是会挤一点时间出来,画上几笔,心真的会安静许多!

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-01-02 20:03
        收起回复
          看到梵高的太阳花

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2017-01-02 20:03
          收起回复
            那个蓝色的是梨花吗?好喜欢啊,还有黑底那个也好喜欢

来自Android客户端7楼2017-01-02 20:07
            收起回复
              我还是喜欢画花,觉得自己可以不用画草图了,直接提笔涂鸦,不用太在意什么画法技巧,随心随性就好!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-01-02 20:09
              收起回复
                画的好美

来自Android客户端9楼2017-01-02 20:35
                  楼主要卖的吗?这种盆你是多少钱买的?谢谢

来自Android客户端10楼2017-01-02 21:11
                  收起回复
                    漂亮顶贴

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-01-02 21:23
                      真好看

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-01-03 06:06
                        楼主,这叫什么盆?我也买几个画画🎨

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-01-03 06:15
                        收起回复
                          现在不喜欢勾边了,觉得这样更自然一些!

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-01-03 11:35
                            只用了三四天就把这套拇指盆画好了,可能是12月底有好几天没摸着笔,心心念念这次给补上了!

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-01-03 11:41
                              冷冽梅香扑面来!忍不住又画了一个,可是拍出来的图片不是很好看,而实物美得太多!

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-01-03 14:58
                              收起回复