叔叔左左吧 关注:25,871贴子:314,041

换(水)显(经)卡(验)啦

只看楼主收藏回复

先上镇楼图,一楼不说事

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-01-02 19:53回复
    大体说一下吧,楼主去年11月在蘑菇这里入手了750ZM,当时资金比较捉急,就选择了甜品级的965M凑合着用到了现在。前两天蘑菇给出了一波980M福利趁着自己的腰包还没瘦到只剩一副臭皮囊果断决定入手了!然后就开始了吃土的日子

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-01-02 19:55
    收起回复
      下单后等了好久,终于在今天上午拿到手了于是乎下午开始换显卡在这里不得不说一句我在准吧和蘑菇等各大83的吧里混迹了一年多,以为自己多少懂点了现在到了换显卡的时候才发现自己在硬件改装方面依旧是个小白连显卡支架,背板之类的小儿科都不清楚不得不说又涨姿势了下面上几张图供吧友们鉴赏

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-01-02 20:03
        预热一下

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-01-02 20:03
        收起回复
          首先是卸掉后盖露出的管长管粗管能弯的良心散热模块

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-01-02 20:05
          收起回复
            蘑菇家的980M卡,带G的哟尽管没什么卵用话说蘑菇的这个快递包装一般般啊

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-01-02 20:06
              然后是从某宝上买的显卡支架

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-01-02 20:07
                从机器上拆下来的965m,居然还带背板我还想着自己买呢

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-01-02 20:09
                  很惆怅啊木有人看,这帖子发的,失败

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-01-02 20:30
                  收起回复
                    接着上图吧左边965m,右边980m

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-01-02 20:32
                      看一眼一代神U,记得貌似在图吧看到一个捡垃圾的帖子,说1231其实不如1285L,具体我也不清楚

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-01-02 20:36
                      收起回复
                        下面是重新涂抹硅脂的环节不得不说,换显卡没怎么看出是个精细活但这涂抹硅脂我真是醉了用的硅脂是蘑菇随机器赠送的,我还天真的以为是TX-4啥的,结果问了客服,只是一般的硅脂,不怎么好还只有0.6克蘑菇这个大js由于没买别的只能凑合用了。费了好大劲,终于在蘑菇三道硅脂大法的基础上勉强涂匀了感觉跟翔一样,由于技术太烂,就没拍照,这硅脂有点少,勉强够用

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-01-02 20:47
                          涂完硅脂后装回散热模块,开机,正常点亮,然而不能直接装驱动,需要改inf文件。改完后可以装了,但并不完美,没有显示980m,还要再改。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-01-02 20:56
                            换完显卡后娱乐大师跑分,显卡分数由6万提到了11万,不知道是否正常比预想中低些

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-01-02 21:16
                            收起回复

♂┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
                                   新人都得粉我这是规矩,

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-01-02 22:19
                              收起回复