sd高达g世纪吧 关注:23,769贴子:751,505
  • 21回复贴,共1

买了两个了礼拜 所有任务完成 机体收集也差不多了 然后腻了

只看楼主收藏回复

回想一下当年玩SD NEO和SEED的时候 那游戏十周目不爽,删档重新打,现在打起来依然津津有味。那个格子搭配武器的系统 让傻逼技师坐上满级的机器也和傻逼一样的真实感 一去不复返啊 。我最早是从NEO开始接触SD系列,玩了NEO SEED 魂 WARS 以及现在的创世,中间的PSP版本没有玩。说实话 还是NEO最让我欲罢不能,可惜之后他们就在也没回归过这个系统了。 我也不太明白的,当时NEO的评价特别高, 为啥后面不做了呢。当然 这次的创世可以说相继前面除了NEO和SEED以外 其他作品来说 ,是最完善的 ,但是我还是非常期待NEO这种系统。 楼下有人同感么?

IP属地:上海1楼2017-01-02 19:15回复
    50包邮

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-01-02 19:41
    收起回复
      腻了就封盘呀。。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-01-03 09:58
        我也是重NEO开始的,不过NEO的机体登陆生产让人很不爽。。。
        格子太少了。。。。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-01-03 15:24
        收起回复
          NEO如果放到现在,可以吓跑不少玩家

IP属地:上海5楼2017-01-03 18:13
          收起回复
            麻痹 我又开始玩NEO了 还是这代最好玩 创世已经封盘

IP属地:上海6楼2017-01-05 00:57
              我觉得NEO的剧情没DS好

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-01-06 16:30