剑网3吧 关注:8,296,284贴子:459,030,325

【队名水】听说你们要踩着奶花上分?

只看楼主收藏回复

我方佛螺花,对方策霸秀,打完看队名我差点笑出声

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-01-02 17:57回复
    哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-01-02 18:05
      毕竟现在大家都觉得奶发没用不要奶发然鹅

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2017-01-02 18:06
        脸都被打肿了

IP属地:四川5楼2017-01-02 18:06
          前排表白田螺伤害真是不要不要的

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2017-01-02 18:07
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈哈
            不过话说回来两个职业都能把天策拉下来是挺克天策的
            不过还是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端8楼2017-01-02 18:08
            收起回复

IP属地:山东9楼2017-01-02 18:08
                这个也要发贴吧?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-01-02 18:09
                收起回复
                  恕我直言奶花这赛季是不强但也不至于让人踩着上分靴靴

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-01-02 18:11
                    强势打脸

IP属地:江苏13楼2017-01-02 18:12
                      稳,给同门递花

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-01-02 18:14
                        稳,给同门递花

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-01-02 18:19
                          对面有人大号奶花吧?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-01-02 18:25
                          收起回复
                            戒毒经是不可能的,这辈子都不可能戒毒经的。
                            别的dps又不会,靠瞎JB打才能稳住十秒这样子。
                            进戒毒经吧感觉就像回家一样,里面的老毒个个都是人才,又会溜苍藏,包赢丐霸,剑霸,过气策藏什么的......
                            我超喜欢在里面的!

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-01-02 18:27