tsume吧 关注:21,302贴子:154,692

【tsume吧】吧规

只看楼主收藏回复

总则:
本吧规建立在百度相关条款协议之上。
tsume吧是一个法制贴吧,崇尚自由平等。
本吧所有遵守吧规的发言均应受到保护和尊重,未经作者许可不得进行商业性及恶意转载使用和修改等行为。
1、发言规定:
本吧允许发布一切不违反国家法律法规、百度服务协议条款以及本吧吧规的发言。
1.1本吧允许发布水贴,过量发布者将视情况封禁。
1.2任何发言不得进行对他人的侮辱和攻击,不得发布过激言论。
1.3允许吧务删除可能引起吧友不好反应的帖子。
1.4禁止发布广告贴。禁止发布晒翻模帖(鉴别科普帖除外)。禁止发布交易帖(仅限在出售、求购汇总贴发布)。
1.5可以发布曝光帖,但要求发布者及时跟进后续处置进度及回应吧友的合理询问,对情节极为严重的行骗行为不限曝光范围,对情节较轻的鸽子行为或纠纷仅限曝光网络ID,不得曝光其现实隐私。
2、违规处置
本吧对于违反吧规的吧友将进行酌情的处罚。
2.1对于情节较轻者,将进行删帖以示警告。
2.2对于警告不听以及重复违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。
2.3对於情节极为严重者,将进行长期封禁。
2.4以上处罚在执行后,吧务可以在协商后进行撤回处罚的决定。
3、吧务要求
所有吧务应认真履行义务和权利,及时处理违规帖及不相关帖。
3.1小吧主拥有外交的权力、组织活动的权利。
3.2吧主拥有任免吧务人员的权力。
3.3吧务受到所有吧友的监督,接受吧友的投诉。
4、补充规定
本吧规尽量简洁,特殊情况下吧务会置顶或直播公告帖,对吧规进行补充,功效等同于吧规,有重大更正时吧主会重写吧规发布。

IP属地:辽宁1楼2017-01-02 13:41回复

来自iPhone客户端2楼2017-01-02 14:01
      无条件支持

来自iPhone客户端5楼2017-01-02 16:01
        希望大家特别是新人看一下,已经尽量简洁了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-01-03 01:58
          但还是好长

来自iPhone客户端8楼2017-01-03 08:06
          收起回复
            厉害了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-01-03 11:45
              希望大家都看看

来自iPhone客户端11楼2017-01-03 14:45
                看过了。支持吧务!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-01-03 17:30
                  以后违反吧规的帖子就直接删了,不再一一跟帖说明原因了。

IP属地:辽宁13楼2017-01-03 17:47

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-01-04 19:51
                      顶一下推而广之

IP属地:辽宁15楼2017-01-09 22:48
                        打捞~

IP属地:辽宁16楼2017-01-22 16:15
                        收起回复
                          曝光帖补充规定:
                          1、曝光帖由受害者本人发布,等级不设限,代友发布需等级8级以上。组织好语言,把事说明白。
                          2、必须有强有力的证据提供,如:交易记录、买卖方聊天记录等,隐私不方便公布可以马赛克,一天内上传完毕。
                          3、面交纠纷除非太明显,有争议不支持,自己长点心。
                          4、禁止一切污言秽语,有事说事,违者主楼删帖、跟帖封禁,无法发言让人以为认怂后果自负。
                          5、吧务只以帖子内容为依据,有话帖子里说,私信看心情回复。被非吧务的VIP禁言或真有难言之隐除外。
                          6、吧务有权根据个人判断和实际需要删帖,贴吧没义务也没能力保证处置得当,不满意走其他渠道。

IP属地:辽宁17楼2017-06-07 15:15
                            怎么和你私信哈哈

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端19楼2017-10-20 21:30
                            收起回复