zuk吧 关注:689,270贴子:2,353,050

【小屏超旗舰】ZUK EDGE开箱评测

只看楼主收藏回复

稍后上图,对比三星S6 EDGE

1楼2017-01-02 10:41回复
    左右滑动,拖影十分严重,屏幕简直就是狗屎

3楼2017-01-02 10:45
    收起回复

5楼2017-01-02 10:50
      收起回复
        跟S6比 厉害

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-01-02 10:51
        收起回复
          指纹识别速度,比我的三星S6 EDGE要快,摄像头我是感受不到什么

8楼2017-01-02 10:54
            外观没有惊艳得地方,昨天凌晨等半天,他么的没有黑色的

来自Android客户端11楼2017-01-02 11:04
              我的边框是接近粉红色的,我晕。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-02 11:05
              收起回复
                额。。。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-01-02 11:07
                  配置我就不上图了,基本差别不大,这个屏幕确实是渣渣,本人原来还不信吧友说的,屎黄色屏幕,一开机,瞬间就像吃了屎,拖影太严重了,相机不做评论,本人不喜欢拍照,没有NFC功能,拿到手10分钟,准备提交退货申请,希望各位观众大老爷,不要受到我的手机~~~二手东你懂得~~

14楼2017-01-02 11:09
                  收起回复
                    黄屏

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2017-01-02 11:26
                    收起回复
                      主打价格战,配置都不会是一流的啦,还有代言费,这个已经很不错了,不要想着花两千买市场上四五千的配置,总体性表现的好,不输四五千的就好了,要不然你让别人赔本卖,他破产你能照顾不,

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-01-02 11:30
                        屏幕黄无所谓,本身就喜欢开护眼模式,但是拖影就不能接受了,摄像头内存都没pro给力,还是等pro降价再买。

17楼2017-01-02 11:36