怀孕吧 关注:516,321贴子:39,337,342
  • 26回复贴,共1

【其他】17-01-02宝宝吐奶,拉臭臭有点酸味,是不是着凉了

只看楼主收藏回复

他才36天,刚满月没多久。我叫我妈煮了红糖生姜葱须水,能不能给宝宝喝?

来自iPhone客户端1楼2017-01-02 07:09回复
    自从被今日头条偷取了照片后,我都不敢发宝宝照片l

来自iPhone客户端2楼2017-01-02 07:11
      月子里,母乳不太够,一天➕3次奶粉,现在出月子后,母乳竟然多了起来,可以不加奶粉。除非自己想打麻将之类的,下午就叫老妈泡奶粉给宝宝喝。

来自iPhone客户端3楼2017-01-02 07:13
        我是个爱打麻将的后妈,哈哈…

来自iPhone客户端4楼2017-01-02 07:13
          重点,是主题帖,宝妈们,能不能给宝贝喝?或者还有什么好方法?

来自iPhone客户端5楼2017-01-02 07:13
            吃点妈咪爱,拉的水的话就思密达,那么小的孩子红糖生姜最好别喝太刺激他的小肠小胃了

来自Android客户端6楼2017-01-02 07:14
            收起回复
              据说带绿色便便有可能是饿的,要不然就是你饮食问题

来自Android客户端8楼2017-01-02 07:46
              收起回复
                宝宝这么小肯定不能喂了 楼主要注意饮食哦

来自Android客户端9楼2017-01-02 07:58
                收起回复
                  宝宝的臭臭就是酸臭的啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-01-02 07:59
                  收起回复
                    不能给宝宝喝

来自Android客户端11楼2017-01-02 08:54
                    收起回复
                      我宝宝也是呕吐她平时都不吐奶的拉绿色粑粑去医院看了是肠炎。

来自Android客户端13楼2017-01-02 08:57
                      收起回复
                        着凉,外加吃多了,正常没有味道,我家小时候一直酸,

来自Android客户端14楼2017-01-02 18:18
                          不能喝,我家老二现在也是这样,大便有点绿,感觉是着凉?我也不懂

来自Android客户端15楼2017-01-05 15:57