dnf魔枪吧 关注:12,960贴子:127,009
  • 13回复贴,共1
有一个血舞之牙护腿是不是可以不用虫矛了

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-01-02 00:22回复
    我从不相信星座,我坚信,不管你是白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、天秤座,还是天蝎座、射手座、魔羯座、水瓶座、双鱼座,都会有光明的未来。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-01-06 03:42
      美国一家打字机公司招收职员。报考那天,经理对参加考试的人员说:“你们每人讲一句广告用语,作为考试成绩。”一位刚从商业学校毕业的学生在纸上写了一行醒目大字:“不打不相识。”并当众说明了一下其含意。经理一听,说:“你被录取了。”

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2017-01-07 03:14
        期末历史考试是口试。老师提了三个问题,有位学生一个都答不出来。为了给他一次机会,老师最后气急败坏地喊道:“哥伦布!美洲大陆是谁发现的?”这个学生听到后拔腿就往外走,老师惊奇地把他叫住:“喂,你为什要走啊?”“对不起,您不是叫下一个考生了吗?”

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2017-01-08 03:54
          别忘了一会儿准备发票圈的“五月你好”自拍,别忘了下个月可能要改的流量包,别忘了取消5月2号周一的闹钟,别忘了今晚可以熬下夜,别忘了给暗恋的人撒个娇,给喜欢的人说一句晚安。

IP属地:新疆来自Android客户端23楼2017-01-12 03:58
            交通警察在公路上截住一辆汽车,“你的车速达到了70公里,已超过这里市40公里的限速,请把驾驶执照拿出来”。警察边写罚款条边对对司机说。司机陪着笑脸对警察央求道,“您还是写上140公里罢,我正要把它卖掉呢。”

IP属地:新疆来自Android客户端24楼2017-01-13 03:25
              粉丝问:为什么我们地球和火星等这么多行星,要围着太阳转捏? 答:你们粉丝这么多,不也是围着明星转?有一个明星围着你转的吗?冷汗

IP属地:新疆来自Android客户端25楼2017-01-13 04:14
                如果你有俩毕业史诗武器,当然不用虫矛。
                不然你就先带着。

IP属地:安徽26楼2017-01-13 13:45
                  问意大利小哥“您辛苦了”用意语怎么说,他一脸困惑表示没懂,我说就是加班到很晚很累之后,跟同事道别时用的词,他笑答我们意大利人在觉得累之前就下班走人了,没这词儿。[疑问]

IP属地:新疆来自Android客户端27楼2017-01-14 03:00
                    有一天,牧师将家里发生的不幸告诉了农夫:“我丧失了全部财产。但最令人苦恼的是,我的传教资料被烧得净光。”“这种东西最容易着火,“农夫说:“因为它比任何东西都枯燥。”

IP属地:新疆来自Android客户端29楼2017-01-18 03:15
                      比尔:“我父亲说,如果我克服了一切坏习惯,他就给我1万美 元。” 约翰:“你克服了吗?” 比尔:“当然没有,没有了这些坏习惯,我拿了钱还有什么用 呀!”

IP属地:新疆来自Android客户端30楼2017-01-20 03:25
                        一天,儿子对妈妈说:“妈妈,我们得把硬币全部取出来。”   妈妈问:“为什么?”   儿子:“这个储钱罐都用一年了,里面的硬币肯定快过期了。”

IP属地:新疆来自Android客户端31楼2017-01-21 03:14
                          “我们女儿练嗓子大有进步。”肖克太太对朋友说。“是音色提高了吗?”“我说的主要是音量。以前只有这一层楼的人来告状,现在附近几幢楼的住户都来诉苦了。”

IP属地:新疆来自Android客户端32楼2017-01-22 04:58
                            儿子感冒了,我数好药丸让儿子吃,可儿子嫌苦,死活不肯吃。我灵机一动,从口袋里掏出两元钱,说:“儿子,你把药吃了,这两元钱就归你。”   儿子一听,也从口袋里掏出两元钱,一脸坏笑地说:“爸,还是你帮我吃吧,你吃了,这两元钱就归你。”

IP属地:新疆来自Android客户端33楼2017-01-23 03:14