双神吧 关注:28,764贴子:253,292

【汉化】老鼠的肋骨

只看楼主收藏回复

小可爱们元旦快乐!在2017年的第一天双神吧汉化组给大家带来nuka大大近期的长篇漫画福利
2017年希望双神粮食多多!新的一年也请大家继续喜欢双神哟!
绘師: ぬか id=1509829 推特:@nukamochi 绘师已授权哦!
翻译君是双神吧汉化组的:@内的裤_ 去年一个人包揽了汉化组大量翻译活的扛把子以及劳模,请鼓掌!【啪啪啪
修图及镶嵌君是 @孤僻的黑猫君
nuka大大的P站以及推特直达车以及下载地址请见二楼楼中楼
内含大量黑化请注意食用!祝大家食用愉快
封面镇楼!

IP属地:安徽1楼2017-01-01 22:43回复
    二楼各种链接注意

IP属地:安徽2楼2017-01-01 22:44
    收起回复

IP属地:安徽4楼2017-01-01 22:45

IP属地:安徽5楼2017-01-01 22:46

IP属地:安徽6楼2017-01-01 22:48

IP属地:安徽7楼2017-01-01 22:49

IP属地:安徽8楼2017-01-01 22:50
                施工完毕!祝大家食用愉快!今年也请继续喜欢双神哦!

IP属地:安徽9楼2017-01-01 22:51
                收起回复
                  占个沙发?!结尾还真是相当意外,没想到澄夜会以这样的身份出现在漫画里呢

来自iPhone客户端10楼2017-01-01 23:12
                  收起回复
                    哥哥的愛是沈重的!
                    這裡的小神樂嚇壞了~~真的是小黑化的故事~可惜沒後續~
                    總之謝謝大大們辛苦更新!
                    新的一年繼續喜歡這兩隻~
                    也期待更多作品漢化

来自iPhone客户端12楼2017-01-01 23:40
                    收起回复
                      虽然很虐但是好甜啊,期待后续(结婚结婚结婚!)

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-01-02 10:18
                      收起回复
                        尼桑为什么要把辫子剪掉没看懂啊

来自iPhone客户端14楼2017-01-02 13:15
                        收起回复
                          啊啊啊啊啊啊啊好期待后续啊啊啊!这个还有后续对吧!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-01-02 14:45
                          收起回复
                            啊啊啊超棒!!
                            感谢各位大大的投喂!
                            看得想转专业是怎么回事- -

来自iPhone客户端16楼2017-01-02 18:01
                            收起回复
                              好虐啊。

IP属地:天津来自Android客户端18楼2017-01-02 19:59