黑暗之魂2吧 关注:146,338贴子:2,343,409

回复:【长期更新】多兰古雷格史诗

只看楼主收藏回复

番外-王和骑士的决斗
BK-29
“......为了神圣的火焰和灵魂,传承的荣耀......汎克拉德·多兰古雷格,从今天起你将接过成人的责任和骑士的义务,为了家族和王国的繁荣而贡献。”
金色的光芒缓缓消散,汎克拉德起身,拔起插入方砖的长剑,收剑入鞘。
“切......又一个靠血统混饭吃的孬种。”庄严的教堂内,响起了一个不太和谐的声音。
“谁?”身穿黑袍的雷姆拔出剑大吼,显然被气得不轻。
“等一下,雷姆老师。”汎克拉德示意雷姆先把剑放下,然后开口说道“既然某人不认同贵族的努力,那么还请他站出来证明他不是自己口中的孬种。”
“呵呵......没错,老子说的,”一个穿着白色皮衣和鹿皮靴的男人从人群中走了出来,”不服和爷打一场啊。“
”给他一把剑,“汎克拉德对近卫说道,那人立马拔出剑扔到了来者面前。
”能告诉我你的名字吗?“汎克拉德一边拿起祭祀的木质权杖一边说道,他的行为已经可以说是一种蔑视了,在决斗中用非致命性武器与拿着致命性武器的敌人较量是一种稳赢的行为,无论输赢拿着致命性武器的人都会名誉不保。
”韦施塔德·施特雷泽曼。“来人一边掂量着手中的长剑一边漫不经心的说道。
”那么,还请原谅,韦施塔德阁下。“汎克拉德说话的同时韦施塔德就已经飞了起来,长剑也脱手而出,木质的权杖狠狠地刺中了他的腹部,让他痛的几乎流泪,不过倒是没有喊出来,在14岁的少年中,此种毅力当属罕见,所以汎克拉德没有追击。
”哈哈,多兰古雷格家的人也不过如此嘛。“韦施塔德挣扎着站了起来,重新抓起了长剑,向着汎克拉德冲去。
”你没资格侮辱我的家族!“汎克拉德被激怒了,忘记了下手的分寸,架开韦施塔德的攻击后用经全力打中了他的头部,骨头裂开的声音立马在教堂中回荡,周围的人目瞪口呆的看着倒在地上,头破血流的韦施塔德和站在一旁的汎克拉德。
汎克拉德刚想举起权杖发出胜利的欢呼却发现周围的人都在带着恐惧的目光看他,他这才想起来,教堂中的决斗不允许见血,所以,赢家是倒在地上的哪位......
——————————————————————————
”能告诉我你为何如此无礼吗?“支走雷姆后,汎克拉德向躺在床上、头部缠着绷带的韦施塔德问道。
”呵呵,“韦施塔德居然笑了”在我遇到的贵族子弟里面,你可算是一个异类啊,其他的都是满口大话却不堪一击的孬种,被我教训了不少。“
“你这话有些偏颇,”汎克拉德皱起了眉头“我兄弟生下来就苍白瘦弱,四肢比你的床腿还纤细,身高也不到我的脖子,但他的学识比我见过的任何一人都要丰富,每个人都有自己的长处。”
“要是给我你们的环境,我也可以成为那样的人!”韦施塔德不甘地说。
”你的勇气可嘉,剑术也不错,“汎克拉德带着一丝愧疚问道”为什么不去当参加骑士选拔?“
”你以为我不想吗?“韦施塔德收敛了笑容”那只不过是你们贵族的游戏罢了,像我这样的人.......我这样的人连成人礼都不会有!“
”卫兵,“汎克拉德沉思了一会儿,对门口的卫兵说道”一年后,给这个人成年礼,让他参加骑士选拔。“
”你为什么?“韦施塔德难以置信的问道。
”去证明吧,“汎克拉德头也不回的走向房门”证明你比那些你口中一无是处的贵族更优秀,证明......你不是你口中的孬种。“

IP属地:宁夏142楼2017-03-05 18:36
    顶顶,你比龙公公勤奋

来自Android客户端144楼2017-03-05 19:13
    收起回复
      顶顶

来自Android客户端145楼2017-03-06 18:49
        楼主加油哦,顶

IP属地:湖南来自Android客户端146楼2017-03-06 23:36
          王盾在最后证明了他比所有的贵族骑士都要优秀,他守护着自己的王直到最后一刻。

IP属地:宁夏来自Android客户端147楼2017-03-06 23:41
            顶顶

来自Android客户端148楼2017-03-07 19:44
              顶顶

来自Android客户端149楼2017-03-08 20:59
                咋魂1的龙乱入了 其实我也搞不懂那龙哪来的,毕竟魂1的时间离魂2很远

IP属地:福建来自iPhone客户端150楼2017-03-08 23:34
                收起回复
                  顶顶

来自Android客户端151楼2017-03-09 19:20
                    顶顶

来自Android客户端152楼2017-03-10 20:28
                      顶顶

来自Android客户端153楼2017-03-11 14:53
                        顶顶

来自Android客户端154楼2017-03-12 17:54
                        收起回复
                          顶顶这辈子在完结之前不会让这贴沉的

来自Android客户端155楼2017-03-13 16:56
                          收起回复
                            等等。。。扎因貌似还得打败镜之骑士?

IP属地:宁夏来自Android客户端156楼2017-03-13 17:23