楚都管理吧 关注:56贴子:2,594
  • 14回复贴,共1

【 辣鸡楚靖之 】

只看楼主收藏回复

@_楚靖之

1楼2017-01-01 19:15回复
    【强吻这个楼主】

2楼2017-01-01 19:34
      嫂夫人哪天受不了老楚,可以考虑考虑我

3楼2017-01-01 19:56
      收起回复
        楚靖之最近愈发不要脸皮了,拿自己的脸就来充作星星。
        是日,又端了把小椅子等着,背后藏了小皮鞭,手上抓了把葵花籽,悠闲的嗑着。
        估摸着时辰他该来了,回头再一次仔细掖好小鞭子,不能叫他发现。
        我的星星呀,你可,等着吧。

4楼2017-01-01 20:36
          【 这一日满燕都皆知楚靖之将迎妻过门,娶亲的队伍何其长,楚府经了妆点,是一片红海。贺喜的人将门槛踏破,络绎不绝。三拜之后,她入房等候,我应对宾朋。富贵子弟大都闹得很开,不让他们尽兴,是决计不肯罢休的。不知多少坛酒下肚,纵然酒量不浅,也被吵闹声嚷得有些晕乎乎了。行往新房时,已是伸手不见五指的深夜,流程走完,喜娘告退后,留我与她二人。被灯烛一晃,双眼微微眯起,显得形状愈发狭长。旁边这个我没见过面、没闻过声的女子,便是我的妻了。我终有闲暇能将她从上自下好好打量一遍,反反复复。其实也不用细瞧,只需一眼就能认准,身段娉婷、脸蛋姣姣,倒是不亏。挑挑眉,依着记忆,叫了声。 】
          江——念念?

5楼2017-01-01 20:43
            一巴掌呼上去,楚靖之卒。
            完结。回家洗洗睡了。

6楼2017-01-01 20:45
              划掉楼上
              散职归府,小娇妻怀里搂,小瓜子嘴里嗑,就该过这舒服的小日子。想到前几日的哭灵,啧了一声不作响。
              “念念,爷回来了,好酒好瓜子准备着。”
              跨进屋里,看见江念念在那坐着,幼稚的从背后捂住她的眼睛。
              “猜是谁来了。”

8楼2017-01-01 20:46
                哈哈哈哈哈哈哈哈你居然又学我老公

来自iPhone客户端9楼2017-01-01 21:58
                收起回复