网易阴阳师吧 关注:5,229,854贴子:66,304,479
  • 26回复贴,共1

非洲“旁人”无爱了,wy去死

只看楼主收藏回复

一千多体力加二十几辆漫展车,都不出皮肤,朋友们都是一两次车就出了,去趟漫展光顾肝车了。回报与付出不成比例的游戏还有什么意思

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-01-01 16:02回复
    不说了,我要去买炸药

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-01-01 16:03
      自己肝了几百体都没出然后很生气 就花钱3r一次买车 第二次出了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-01-01 16:17
      收起回复
        萤火虫

来自Android客户端6楼2017-01-01 16:23
          一天两个皮肤,没吹,看脸

来自Android客户端7楼2017-01-01 16:27
            二十几辆车都没出,你这就太。。非了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-01-01 16:39
            收起回复
              看号的。。我2个陪刷小号都出了。大号14次车没出,2000多体力没出。。

IP属地:安徽9楼2017-01-01 16:41
              收起回复
                11次鸟车没出

IP属地:江西10楼2017-01-01 16:43
                  羡煞旁人系列

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-01-01 16:46
                    我刷了一下午鸟车了,没出

IP属地:浙江13楼2017-01-01 16:53
                      贴吧许愿鸟姐皮肤和ssr接下来几天就清个日常,随缘吧

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-01-01 16:54
                        昨天肝了一天,几十次漫展车,也啥都没有,今天两次掉了三个。。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-01-01 17:03
                          我1500体力没出上了几趟鸟车就出了 逗我呢?我并不觉得很高兴反而有种被耍了的感觉

来自Android客户端16楼2017-01-01 17:08
                            ....真是看命,我今天出了5次了....漫展车3个,刷碎片俩次

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-01-01 18:12