高达吧 关注:599,103贴子:27,629,249
  • 17回复贴,共1

【fate go】破事水之果然学习大佬的人生经验是非常重要的

只看楼主收藏回复

本来这次本能寺活动是咸鱼一个,刚开活动时候50几个几个石头出了个飞哥,然后靠着抱各位八口好友的大腿勉强拿到了信长骷髅头和礼装,刚才关服之前准备刷蜘蛛换几个爪子,然后突然想到当时吧里的大佬八口和我说过开活动时候和关服之前玄学几率较高,于是到大碧池酱那里换了这个月的5个呼符,准备随便抽几下,结果第三发出了4星杀阶的美杜莎的那个大姐,心想难道这就是非洲人的宿命吗?本来就只有几个4星,结果4星3废集齐2个,飞哥还两宝具了,但是万万没想到,最后一发呼符的时候先出了银剑,我想大概是凯撒什么的,然后闪一闪变成金的,我想不会又是飞哥吧,等到卡面一开我惊呆了,竟然是冲田原来非洲人也有春天,听信大佬的建议果然没错啊。鉴于出了冲田后就关服了...所以没来得及截图...随便两张镇楼吧

IP属地:湖南1楼2017-01-01 15:03回复
    今天早上单抽俩三星
    算了,恭喜脱非,祝下午师酱池继续大丰收

3楼2017-01-01 15:26
    收起回复
      你的喜悦我鲸某人收到了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-01-01 15:37
        飞哥......我要飞哥啊

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-01-01 15:40
        收起回复
          你的这种玄学我也试过,两张三星礼装以示人品。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-01-01 15:54
            →_→

来自Android客户端7楼2017-01-01 15:55
              别说了 都是玄学

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-01-01 16:05
                我160几个石头就出了红a阿提拉飞哥玉藻猫。。。还有一堆礼装

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-01-01 16:48