斗鱼tv吧 关注:1,101,082贴子:22,096,430
  • 36回复贴,共1

那个男人回来了

只看楼主收藏回复

阿科和某小三的帖子在跨年夜里已经爆吧了。且不说是不是演戏,或者确有其事。我想说,小三义正言辞,大言不惭,理直气壮像个烈士一样在直播间里说出自己鱼某科的私事。这件事情本身是不是就特别的下作。且小三竟然还像一个战斗机群里的主战机一样发表三观宣言,旁边的某些人还跟僚机一样配合输出,真真让水友刷新三观。直播说白了,就是一个自媒体工具,你宣扬社会上好的事情那就是正能量,但是你宣扬了社会上一些歪风邪气且还把这种歪风邪气说的振振有词颠倒黑白,那么这不就是在传播负能量吗?更何况,阿科在斗鱼来说,他的直播体量,算是一个中型主播了吧。(虽然比冯提莫,陈一发,55开来说还差一个层次。)毕竟在斗鱼来说也算是有些影响力了。这样的宣扬负能量,秀下线。最终不太好吧。虽然出轨在当今社会来说,是个见怪不怪的现象,但是仅仅限于私下吧。怎么能摆到台面上说呢?举个话糙理不糙的例子,你在卫生间解决内急是理所应当的,那你怎么能在大街上当众脱裤子呢?对吧。在大街上当众脱裤子的别人只会说你是傻叉。
在节目里,许多人一定也注意了一个细节,狗哥一直在打圆场,说要不就关播,可惜。。。。。。有底线的主播,我们必须支持,那个男人回来了!

来自Android客户端1楼2017-01-01 07:30回复
    LZ是男的吗?

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-01-01 07:31
    收起回复
      满满负能量,等一个永封

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-01-01 10:46
      收起回复
        优酷,搜 钱小佳,观看次数第二的 那个13分钟视频,仔细听

IP属地:广东4楼2017-01-01 10:48
        收起回复
          五五开满口脏话也在传播负能量?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-01-01 10:51
          收起回复
            为什么理直气壮像个烈士一样 你知道是谁给他的勇气吗 没这个人灰灰真不敢说出来

IP属地:安徽7楼2017-01-01 15:37
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-01-01 15:40
                出来吧 百度钱包

9楼2017-01-01 15:55
                  听说是被威胁了,不然他们两哪会这么容易就说出来,礼物钱没骗够呢

来自Android客户端10楼2017-01-01 15:56
                  收起回复
                    出来吧春运 想了半天也不知道说些什么,还是祝大家新年快乐吧

11楼2017-01-01 16:20
                    收起回复
                      牛批

来自iPhone客户端13楼2017-01-01 18:33
                        牛皮

14楼2017-01-01 19:24
                        收起回复
                          鱼吧只有一个 辣个男人就是967 想上位的往后扫一扫

15楼2017-01-01 19:28
                          收起回复