董小飒吧 关注:189,743贴子:7,905,072

跟风瞎起哄的太多 我又不是直播机器人?

只看楼主收藏回复

一开播就劈头盖脸一顿喷 打直播 看直播 图个开心哪来那么大怒气

IP属地:浙江1楼2017-01-01 01:19回复
    前排捉鸡

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-01-01 01:21
    收起回复
      刘明随便捉鸡

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-01-01 01:22
      收起回复
        你变了

来自Android客户端8楼2017-01-01 01:22
        收起回复
          唉,鸡变了

来自Android客户端9楼2017-01-01 01:22
          收起回复
            等你这贴很久了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-01-01 01:22
            收起回复
              我也觉得,一大群被带节奏了还都特么是老粉了,之前鸡播了个通宵他们这些带节奏的不知道干嘛了,讲道理给的多了他们就认为这是理所当然的,单机还是看心情好一点,

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-01-01 01:23
              收起回复
                给我们播是你的恩赐 摊手

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-01-01 01:23
                收起回复
                  老粉难道到现在还没习惯?董伟就他妈的是迟到几分钟又不是不播,都把这事情当个玩笑乐呵乐呵得了,每天猜宁波七点是几点不也是个乐趣?每天看看董伟迟到的借口也挺好玩吧,没开播直播间就一直mmpmmp,开播了更凶,董伟不说话是因为脾气好,你们也就是跟跟风吧,董伟一生气一反驳马上认真脸,装你妈比哦,爱看看不看滚

来自Android客户端13楼2017-01-01 01:24
                  收起回复
                    新年快乐,别气了…… 新的一年新的面貌吧,看了这些回复心情不会太好

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-01-01 01:24
                    收起回复
                      前排

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-01-01 01:25
                        前排

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-01-01 01:25
                          老董伟直播时间你自己安排的,还微博投了票了,一次两次我最多说句畜生董伟,天天这样,还信誓旦旦上说我会早起,这不是消费粉丝的耐心吗

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-01-01 01:27
                          收起回复
                            唉 !大家都喜欢看你直播,才想让你多播播的

来自iPhone客户端20楼2017-01-01 01:28
                            收起回复