周防尊吧 关注:23,792贴子:315,406
  • 11回复贴,共1

【2017】新年快乐!来写下你今年想说的话和愿望吧~~

只看楼主收藏回复

新的一年,也请吧友们多多指教了!
记得看吧规哟~~记得多活跃哟~~~

1楼2017-01-01 00:00回复
    新的一年,祝尊吧越办越好,尽快热闹起来~~~
    祝吧友们都新年大吉大利!笑口常开~~

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:云南2楼2017-01-01 00:01
      更多人爱尊哥。我爱的人越来越好。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-01-01 00:14
        愿王归来

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-01-02 15:24
          尊,你是世间唯一的红,最好的王———等你归来

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-01-03 15:17
            希望k能出第三季!

IP属地:美国来自Android客户端6楼2017-01-03 19:29

我的王
              我的信仰
              我至高无上的信仰

IP属地:美国来自Android客户端7楼2017-01-03 19:29
                新的一年,嗯,希望更多的人喜欢尊哥

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-01-03 22:19
                  愿吾王周防尊归来

来自Android客户端11楼2017-01-08 14:10
                    愿吾王周防尊归来!

IP属地:英国来自Android客户端12楼2017-01-11 00:18
                      愿吾王周防尊归来

IP属地:广东13楼2017-01-15 15:02
                        愿吾王周防尊归来
                        愿能分到一个好的实习地方

--No blood!No bone!No ash!

IP属地:福建来自Android客户端25楼2017-01-24 14:17