蚁裳顾命吧 关注:3,912贴子:83,361
  • 14回复贴,共1

【文,贺岁,龙戬个人原剧向,清水无cp】

只看楼主收藏回复

失踪人口回归还有没有人记得我!o(* ̄▽ ̄*)ブ大家新年快乐

IP属地:江西1楼2016-12-31 22:39回复
    好棒好棒,我没有插楼吧,,我也想写了,就是电脑坏了肿么破

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-12-31 22:47
    收起回复
      本来是想拿这篇当皇叔生贺的粮的,结果……感觉这个当生贺不太好就拿了当年贺了。生贺写自己对皇叔的总结算了,应该也可以吧。
      这篇文里面包含了一下我个人对皇叔的看法。我总感觉经过了那么多事皇叔不可能真的就在妖市那样开开心心的退隐了,所以文里他情绪带有比较多的消极内容。皇叔当然也是可能在经历过那些事情后化悲愤为力量,情绪积极一点,但我觉得根本上估计也是消极的。皇叔那么温柔善良的人,一下子经历那么多心里绝对是有坎的,而原剧结局太圆满幸福了,所以个人忍不住要改一下,就成这样了。而且因为高三,很久没有接触过皇叔了,都有点生疏,而且改了一下文风,想换一下措辞所以难免有点ooc(我知道是很ooc了啦,私设也有好多(⊙﹏⊙)b)最后祝大家新年快乐(●'◡'●)ノ♥

IP属地:江西5楼2016-12-31 22:49
        同感……这种感情描写得很真实啊阿陌仔

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-01-01 08:30
        收起回复
          (。・ω・。)ノ

来自Android客户端7楼2017-01-01 10:04
            楼主的文笔很好啊,人物的情感都描写得相当细腻
            最爱皇叔啦
            皇叔要和钵罗好好的

来自Android客户端8楼2017-01-01 11:19
            收起回复
              我会把妖市整条线里面的文化心理都翻出来写的,到时候大家就知道为什么这条线这么写黄大没意见了,因为完全是写实他们家的那些个烂事儿。

IP属地:陕西9楼2017-01-02 05:04
                皇叔QAQ

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-01-03 22:34
                  加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端11楼2017-01-06 13:01