巨蟹座吧 关注:752,153贴子:22,720,748
跨年夜闲下来准备找旧友联系联系感情,结果他们告诉我他们都有对象了没空,瞬间觉得被伤害了,明明说好一起单下去的

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-12-31 21:26回复
    莫名其妙的就失去了所有在节日一起嗨的小伙伴

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-12-31 21:27
      于是默默的蹲在家里自己上网找乐子

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-12-31 21:27
        哈哈
        ✎﹏﹏﹏.₯㎕*﹏﹏﹏

♥层主毕竟是层主

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2016-12-31 21:34
        收起回复
          找男朋友吧

来自iPhone客户端6楼2016-12-31 21:40
          收起回复
            吧主?

来自Android客户端7楼2016-12-31 21:43
            收起回复
              现在还一个人在家上网呢

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-12-31 21:47
              收起回复
                都单了这么多年了,一起单和一个人单也没区别

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-12-31 21:59
                收起回复
                  最后一晚也在奋斗的我

IP属地:广东10楼2016-12-31 22:08
                  收起回复
                    斜斜

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-12-31 22:46
                    收起回复
                      你对象不是我嘛。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-12-31 22:52
                      收起回复
                        今年还有同样单身的老哥和我一起,明年呢

来自Android客户端13楼2016-12-31 23:06
                        收起回复
                          我也很忧伤

来自Android客户端14楼2016-12-31 23:07
                          收起回复
                            默默的一个人看着跨年晚会呢123456789不够十五个字没有经验啊

来自Android客户端15楼2016-12-31 23:07
                            收起回复
                              跟我对象说一起跨年 不停找话题结果人家来了一句 安静等吧 哪个巨蟹的 分析分析

来自Android客户端16楼2016-12-31 23:08
                              收起回复