scc叶无道吧 关注:14,595贴子:153,927
  • 11回复贴,共1

【跨年巨作】2016最后一天。

只看楼主收藏回复

2016要过去了,在的依然在。爱你们2017年见。

来自iPhone客户端1楼2016-12-31 16:39回复

来自iPhone客户端2楼2016-12-31 16:39

来自iPhone客户端6楼2016-12-31 18:57
        有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的!!!! 人家明明是在给楼主暖贴

来自Android客户端10楼2017-01-01 09:03
        收起回复
          我随便一打 就是这么标准的十五字

来自Android客户端11楼2017-01-01 09:04
            真正的朋友,其实无所谓远近,其实无所谓性别,也许他身在咫尺,也许他远在天涯,只要彼此相拥、彼此关照,这份相知、相思、相助、相契,就是人间最温柔、最惬意、最畅快最美好的意境,就是人间最真挚的感动。

来自Android客户端12楼2017-01-01 09:04
              不是每一个擦肩而过的都会相识,而我们却如此幸运

来自Android客户端13楼2017-01-01 09:04
                大神,十几分钟过去了,兔崽子们不来顶贴是不是得干他们一波了

来自Android客户端14楼2017-01-01 09:04
                  有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的!!!! 人家明明是在给楼主暖贴

来自Android客户端15楼2017-01-01 09:04
                    错过了好多事

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-01-04 22:07

来自iPhone客户端23楼2017-05-13 06:29