电影票房吧 关注:4,371,186贴子:111,091,771

以后谁他吗在洗脑胡歌不适合大荧幕的就是

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-12-31 05:57回复
    就是眼瞎

来自iPhone客户端3楼2016-12-31 05:58

来自iPhone客户端4楼2016-12-31 05:58
        他演得变态不要太帅该狠的时候,命运对他不公让他心里扭曲得让我慎得慌,可是tmd脸长得这么好看颜控简直不能忍

来自iPhone客户端5楼2016-12-31 06:02
          演的确实不错

来自Android客户端6楼2016-12-31 06:04
          收起回复
            分分钟钟都想着真要是绑架的人是他我就好好跟着他过日子了

来自iPhone客户端8楼2016-12-31 06:04
              以后请广电出台一条帅哥不准演变态的规定,否则很容易让人三观喂狗,(我是认真的)

来自iPhone客户端9楼2016-12-31 06:10
                胡歌这是在未来走上大荧幕提前试水吗?

来自Android客户端11楼2016-12-31 06:45
                收起回复
                  真的超级帅啊 台词也苏的要命

来自Android客户端12楼2016-12-31 06:53
                    有些人强制眼瞎也没办法

来自Android客户端13楼2016-12-31 07:30
                      大银幕确实能看出演技
                      说胡歌演技渣的
                      那家伙眼一定瞎了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-12-31 07:53
                        电影是胡歌的绝对短板,多少人盯着呢。客观公正能接受,但睁眼说瞎话甚至电影都没看就说,这样的人确实让人难以接受。我一直看好胡歌,也特别相信他。

来自iPhone客户端15楼2016-12-31 08:00
                          我胡最喜欢的电视剧演员 仙剑1 仙剑3 神话 琅琊榜 伪装者 大爱

来自iPhone客户端16楼2016-12-31 09:43
                            五官简直立体,全程看鼻子

来自Android客户端17楼2016-12-31 10:10