火凤燎原吧 关注:83,174贴子:2,102,439
  • 17回复贴,共1

最近玩刺客信条3,里面华盛顿军事实力被黑的挺惨的

只看楼主收藏回复

真是历史上华盛顿水平如何,不是很了解美国独立战争历史

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-12-31 04:18回复
    最近在玩大菠萝,感觉破坏神被黑的挺惨的

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2016-12-31 07:14
    收起回复
      真实情况是也就一般水平

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2016-12-31 07:21
        好像看过一个美国将军的评价,说是华盛顿没有对美国军事史起什么作用……想必是有点那啥……

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-12-31 08:47
          既然不知道,又說甚麼"被黑的挺慘的"?

IP属地:中国香港9楼2016-12-31 22:58
          收起回复
            没黑啊,刺客内置词条不是举例说了为什么说他水平跟那个档次比起来也就一般水准吗

IP属地:安徽11楼2017-01-01 14:14
            收起回复
              刺客信条3的剧情我最喜欢开头海尔森那段,我最近买了《刺客信条:遗弃》,想更多了解海尔森这个角色。应该说整个刺客信条系列我最喜欢的就是爱德华和海尔森了

12楼2017-01-01 14:21
              收起回复
                你为什么要看剧情呢?就不能好好的玩bug吗?

来自Android客户端13楼2017-01-01 15:47
                  米利坚的国父,路易十六陛下啊
                  您死的好惨啊

IP属地:江苏14楼2017-01-01 19:40