橙暮初茗吧 关注:1,073贴子:13,947
  • 15回复贴,共1

写在2016年的最后一天。

只看楼主收藏回复

已经好久没更个吧了诶,可能最近真的很忙吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-12-31 00:26回复
    整个2016,喜怒哀乐,尽是生活百态。上班的几个月感觉见过了全世界的奇葩。经历了失恋的阵痛,恋爱的滋润,也经历了踏上社会后人生的慢慢觉醒。啊哈,我想说的是,每天的我都充满希望,一切都会变好。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-12-31 00:30
      明天的到来,意味着我将跨入本命年,都说12年一个轮回,希望在我的第二个轮回里能够转运。让一切都步入正轨,让我的生活有条不紊,让我的真命天子快快到来。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-12-31 00:33
        平安夜和月月一起度过,圣诞节和大表哥还有月月一起度过,圣诞夜和星儿共度晚餐。一切都不孤单,一切都充满了欣喜。感谢有你们。
        虽然在平安夜挖了好几个坑给同事,但是他们都原谅了我。感谢同事们。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-12-31 00:35
          30号晚上,和子璐一起吃饭一起看电影,听他嫌弃的说着女朋友也看着他洋溢着幸福的笑容,突然觉得自己是不是真的应该放开自己的心,接受一场恋爱了呢。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-12-31 00:37
            晨晨,安宁,臻臻,把你们放在心里,留住最美好的你们。我相信有缘我们会重逢。因为念念不忘,必有回响。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-12-31 00:38
              希望2017年,零差错,好业绩,让生活变得顺利美好起来。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-12-31 00:39
                本命年是哪一年

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-01-14 00:07
                收起回复
                  给各位大佬顶帖

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-03-05 13:57
                    dd 顺便cqy

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    去徽章馆》
                    月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-04-07 13:08