下一站巨星吧 关注:15,161贴子:95,729
  • 56回复贴,共1

我就想问问不破尚亲恭子到底有多

只看楼主收藏回复

我就想问问不破尚亲恭子到底有多少次。。

来自Android客户端1楼2016-12-30 01:58回复
    好像2次?呃不,3次?

来自Android客户端3楼2016-12-30 20:35
    收起回复
      两次吧

来自Android客户端5楼2016-12-31 18:40
      收起回复
        就想知道,,莲和恭子有在一起吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-12-31 18:52
        收起回复
          1次

来自Android客户端7楼2017-01-01 21:35
            亲了两次,我记得

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-01-03 21:45
            收起回复
              漫画什么时候更新?

来自Android客户端9楼2017-01-05 00:35
              收起回复
                一次

来自Android客户端10楼2017-05-21 10:02
                  尚亲了京子2次。第一次 情人节 送花的时候 亲的。 莲也亲了京子(虽然是脸蛋)。
                  第二次 京子被妈妈的话打击的时候(但是不知道亲上了没有。)
                  莲和京子kiss:第一次是 情人节的礼物(这是借口),莲亲了京子;
                  第二次是关岛吧 ,京子亲了莲(莲说被诅咒了,解开诅咒要亲亲)【210画21张,24张欲求不满】
                  第三次是 关岛,是corn的莲 亲了京子后,跳楼跑路了。。【211画18张】
                  (当然 没算上 莲脖子上的那个草莓哈。。)
                  以上。是我所记得的场景。

11楼2017-06-21 15:13
                    2次

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-22 20:02
                      两次,不能再多了!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-01-23 20:44