熊昕彤是瘦瘦没错吧 关注:31贴子:10,986

U Can Kiss Away My Pain.

只看楼主收藏回复

送君千里直至峻岭变平川

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2016-12-29 22:31回复
    每天被好看的浅咖色眼睛盯着看也是蛮炸的一件事 特别是在 太阳底下 那简直就是琥珀
    “好好珍惜”
    又要过去一年了
    晚安

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2016-12-30 01:35
      感觉urban的小男生都长一个样 好嫩啊 妥妥小鲜肉

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2016-12-30 17:00

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2016-12-31 04:30
          最近通话记录有点单调哈?

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2016-12-31 16:40
          收起回复
            “十二点了诶”
            “爱你么么哒”
            “你睡着了还接我电话啊”
            “因为你是我女朋友啊”
            晚安辣

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2017-01-01 02:57
              狗卵🙂

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2017-01-01 15:41
              收起回复
                最怕bobo突然的关心【惊恐face】

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2017-01-01 22:35

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-01-02 21:43
                    这是一个老师应该关心的问题吗 还要教我怎么找男朋友??

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2017-01-03 02:16
                      带男朋友打麻将我内心有点崩溃

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2017-01-05 03:51
                      收起回复
                        滴滴

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2017-01-08 15:58
                          终于回家了 收拾了三个多小时东西中间还涂了个指甲油 看不懂自己
                          啊啊啊家里的饭菜好好吃啊啊啊!!!
                          新指甲油都到了!果断把下午涂的卸了涂新的哈哈哈哈哈哈哈哈哈真开心啊
                          晚安 米修

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2017-01-08 22:03
                          收起回复
                            我朋友的日常:“好了好了知道你有一个超级喜欢你又很疼你的男朋友了 好了好了我知道了”
                            他朋友的日常:“好了好了知道你想你女朋友了一天恨不得秀八百次好了好了我知道了”

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2017-01-09 11:27
                              今天啊
                              今天化了美美的妆
                              拿到了407!!!!明天涂涂看!
                              又吃了好吃的绵绵冰!还吃了蛙!
                              欧今天还背了酒神 为了它我得多买几件外套来搭!
                              好像又被妈妈发现谈恋爱了🙂
                              晚安思密达明天开始蹦擦擦

IP属地:江西来自iPhone客户端19楼2017-01-10 00:37
                              收起回复