问道海外版吧 关注:56,870贴子:1,667,258
  • 23回复贴,共1

天神殿 正版玄冥神兽

只看楼主收藏回复

羽化顿悟好的 看图看好了 上次发的图 却好多人问我是不是正版

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-12-28 21:40回复
    上次价格开的很便宜 很多人问我便宜点就要了便宜点就要了 不知道这些人什么心态 也不说多少要 老是让我便宜

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-12-28 21:45
      最近本人不缺钱了 打算收个元灵胚子玩玩 迪舞 降魔 混沌优先 赤天不要 太贵 小号带没什么用 最好是用这个神兽换

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-12-28 21:49
        有木有人圆我元灵梦

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-12-28 21:54
          多少

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2016-12-29 02:33
          收起回复
            帮顶🔝

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-12-29 10:39
            收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2016-12-29 13:07
                看不到全部

来自iPhone客户端9楼2016-12-29 21:00
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-01-01 12:27
                    2500卖不掉

来自Android客户端12楼2017-01-01 16:32
                    收起回复
                      如果在黄埔风云我就要了

来自手机贴吧13楼2017-01-01 19:01
                      收起回复
                        帮顶

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-01-01 20:54
                          要不是我有个玄冥加球球我就买了你的,水系法宝宝太多了

来自Android客户端15楼2017-01-02 11:51
                          收起回复
                            七年前,我读高中,同桌是个安静漂亮的姑娘,很是喜欢我,但也许是情商过低的原因,我对她熟视无睹,我唯一的爱好就是玩问道…
                              我当时非常喜欢法土,不厌其烦的向她灌输着法土如何厉害,我的阵容如何牛逼,虽然她听不懂,但是还是安安静静地看着我,眼含笑意。
                              高三毕业那天,我送了一只问道土系抱枕给她,她满心欢喜,毕竟三年来我第一次送她东西………
                              时光荏苒,当我已经玩这款游戏的过得第七个夏天,慢慢的,玩的人越来越少,当年的一起玩的朋友都已经不在,我玩的时间也慢慢变少,我大学毕业、工作、应酬、整日在推杯换盏中虚与委蛇,不知不觉很多人和事情都已淡忘,只有玩问道的时候偶尔也会想起当年头同桌的她。
                              今年春节回家,无事可做,决定去网吧玩会,找位置时视线被一个孩子吸引住了,这孩子竞技场10段位,法土输出甚高,趁那孩子赢了的时候,我主动过去和他攀谈起来。
                              “玩的不错嘛,几岁了?”
                              “5岁了”
                              “输出这么高 冲了不少钱吧?”
                              “平时妈妈给的零花钱都冲了,我爸爸不喜欢我玩,但我还是喜欢。”
                              我一愣,顿时接不上话,气氛显得有些沉闷,我换了个话题。
                              “你喜欢法?”
                              “恩”
                              “那你最喜欢哪个角色?”
                              “法土!体法土 后发制人 高闪避!”他不假思索的回答到。
                              “嘿,你也喜欢法土”我顿时来了兴致。
                              他骄傲的回答:“当然了,我妈妈有一只土系的抱枕,她说法土是最厉害的…”
                              夕阳的余光透过窗户照在他满含笑意的脸庞,就像她当年那样。有些人,有些事,一旦错过就是错过,不再擦肩,也没有回头,虽然,岁月带走了心中最美好的曾经。
                              我想送孩子一只元灵,可是银行卡被吞了,身上也没带现金求好心人借我3W,元宝也行。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-01-07 10:03

来自Android客户端19楼2017-01-07 10:58
                              收起回复